Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Die großzügige Hotelanlage liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, es gibt 3 Pools (1x AktivityPool, einen kleinen Ruhepool und den normalen großen Pool). Die Hotelanlage ist ca. 6 Jahre alt und wurde in unserem Urlaub durch Malerarbeiten immer Blockweise farbig verändert. Kein Krach alles sehr ruhig. All inklusive in allen Restaurants -siehe Gastronomie. Sehr Sauber alles und auch sehr freundlich. Das ganze "Paket" vom Hotel über die Verpflegung und die Zimmer hat mich wirklich positiv überrascht. Macht unbedingt einen Tages-Schnorchel-Auflug mit, nicht beim Veranstalter im Hotel sondern beim Aqua Center am Strand beim Abdul aus Ulm, der Ausflug ist suuper, günstiger als bei Neckermann, der AUSFLUG geht direkt ab Hotelsteg los und endet auch dort (ca. 08. 30 - 17. 00) mit 4x Schnorcheln (3x davon an versch. Riffs und 1x am tollen Badestrand). Wir haben Delphine, Muränen, hunderte große und kleine farbige Fische gesehen, ja sogar Rochen und ein Babydelphin waren dabei. Mittagessen und Getränke (alkoholfrei) im Preis enthalten, Bier kam extra. Nochmal: es lohnt sich und diese Tour machen wir nächstes Jahr nochmal. 2. Ausflug von uns war Kairo: Tagesausflug von 00. 30 bis 00. 28 am nächsten Tag, anstrengend aber wenn die Pyramiden und der Sphinx auftauchen ist das alles vergessen. Harter Tag aber auch der hat sich gelohnt. Wir machen im nächsten Jahr den "Luxor" Ausflug dann haben wir fast alles gesehen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, die Zimmerboys sind den ganzen Tag von 08. 00 bis ca. 19. 00 Uhr auf der Etage unterwegs und sind am wischen und kehren. Sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Bei 2 Erw. und 1 Kind kann man probieren einen Doppelbalkon zu bekommen, bei 2 Kindern ist es besser den kleineren Balkon zu nehmen, dann ist der Platz des 2. Balkon innen als Niesche für ein weiteres Bett zur Verfügung. Und immer probieren 1. Etage zu bekommen, sind uns in vielen Gesprächen als die kühlsten Zimmer genannt worden.

• 4 Themenrestaurants, Italiener und Orientale in unserem Hotel sowie im Sunrise Mamlouk nebenan noch ein Mexikaner und ein Asia Restaurant. Alle 4 sehr empfehlenswert, Mex und Asia muss um 12. 30 Uhr angemeldet werden und ist innerhalb von 5 min. ausgebucht - also 30 min. Wartezeit mit einplanen. Aber es lohnt sich allemal. Der Asiate ist der HAMMER, super Essen und super Service. Das Hauptrestaurant ist auch lecker, doch durch die Größe und die vielen Personen etwas unruhe und die ist bei den Themenrestaurants mit ca. 20 - 25 Tischen eben nicht vorhanden. Da gehen wir nächstes Jahr immer im Wechsel hin. Das Mittagessen kann im Hauptrestaurant, an der Hauptpoolbar, dem Italiener und an der Strandbar eingenommen werden. Am Pool und Strand gibt es Pommes, Sandwiches und Toasts sowie Pizza und Eis. Alles viel zu lecker.

• Schneller Check-Inn, immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und wir können keine Negativen Sachen hier anbringen - es gab keine.

• Gut
  • Direkt am Strand, 15 km vom Flughafen entfernt - Transfer ca. 20 Min., gegenüber dem Hotels sind einige Shops (T-Shirts, Apotheke, Leder, Supermarkt usw.) Außer dem Supermarkt überall bitte handeln, ca. 1/3 bezahlen. Die angebotenen Fahrten in die Altstadt Hurghadas (Bazar) kann man wirklich lassen. Das Geld kann man in den Shops gegenüber ohne weiteres und in besserer Qualität auch ausgeben. Wer nach Hurghada fliegt sollte wissen dass Fluglärm immer auftreten kann, uns persönlich haben die Flieger die in ca. 500m über oder knapp am Hotel vorbeiflogen gar nicht gestört aber man sollte dies vorher wissen.

• Gut

2 Rutschen in unserem Hotel und 2 Rutschen im Nachbarhotel, Liegestühle sind ausreichend an den Pools und am Strand vorhanden. An den Pool Bars bis 18. 00 Uhr Getränke und Cocktails. Wirklich klasse. Kinderanimation haben wir nicht gebraucht, unser Sohn hatte gleich Jungs im gleichen Alter gefunden. Wassersport: macht das direkt beim Aqua Center, rechts vor dem Steg. Der "Abdul aus Ulm" ist der Hammer, sehr nett und mit dem kannst Du super reden. Liebe Grüße ausrichten falls jemand von Euch hinfährt: Grüßt bitte von den Familien vom"Tobias" und "Florian".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ralph

Sehr geehrte Herr Ralph, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department