Henry (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage war super gepflegt und immer sauber. Man kann am Strand oder an einem der vielen Pools relaxen und sich dazu täglich frische Strandhandtücher holen. Im Hotel und auf den Zimmern steht einem kostenloses Internet zur Verfügung. Die Verbindung ist sehr gut.

• Unser gebuchtes Deluxe Zimmer war echt gross, die Betten bequem und hatten hochqualitative Bettwäsche und Kopfkissen. Wir haben fast besser wie zuhause geschlafen. Das Bad war auch riesig und es gab täglich frische Handtücher.

• Das Essensangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer mal keine Lust auf das Buffet hat, kann sich in einen der vielen a la carte Restaurants über einen Monitor in der Lobby einen Tisch dort reservieren und kostenlos von der Karte bestellen. Überall erhält man den ganzen Tag über Snacks und Getränke.

• Das Personal war sehr nett rund um die Uhr bedacht einen voll zufrieden zu stellen.

• 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns im Spa ( gegen Gebühr ) mehrmals massieren lassen und täglich das kostenlose Fitnessstudio genutzt, in dem es an nichts fehlte. Ein Animationsprogramm und nette Animateure sorgen dafür, dass einem garantiert nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Herr Henry, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department