Die negativen Bewertungen der letzen Tage sind wohl mehr als nur lächerlich. (Katzen, geht es gut). Hier wird täglich fast 24 Stunden für unser leibliches Wohl gesorgt das es uns an nichts fehlt. Warum immer hier negativ geschrieben wird, und nicht direkt an den Menschen herangegangen wird, ist uns immer ein Rätsel. Man sollte hier mal erwähnen das alle hier mehr als 14 Stunden am Tag arbeiten, und den nörglern (egal woher die Gäste kommen) den Popo pudern, im wahrsten Sinne des Wortes und dann kommen trotzdem negative Bewertungen, sorry aber Wertschätzung oder Problemlösung ist bei uns anders. Wir stellen uns die Frage, macht ihr das Zuhause auch so? Wir sagen wie immer danke für unseren tollen Urlaub hier im Garden Beach Wir sagen danke an alle die hier so fleißig sind das es einem an nichts fehlt.
Sauber
Wer hier nichts findet ist selber schuld.
24/7 Tage die Woche wird hier gerannt
Wir lieben es einfach immer wieder hierher zu kommen.
Nutzen wir nicht , aber auch die sind gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Maria , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department