- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben uns auf einen schönen urlaub in einem schönen fünf sterne hotel eingerichtet. gerade diese internetseite mit der fast nur positiven bewertung hat uns dazu bewegt, dieses hotel zu buchen. bis auf die zimmer war aber nichts in der nähe von fünf sternen! in den restaurants lag das problem bei den kellnern, die sich einen dreck darum scherten, uns einen tisch einzudecken oder danach zu fragen, ob wir was trinken mögen. es gipfelte darin, dass wir einen abend selbst besteck organisierten und uns selbst getränke holten...! den humor der ägypter haben wir auch nicht verstanden, da wir bei jeder bestellung von getränken an den bars gefragt wurden, warum wir das haben wollen, unserer meinung nach einfach unpassend. das hotel ist von der einen seite von bauruinen umgeben, was kein schönes ambiente gibt. das hauptrestaurant hat eine arkustik, bei der man sich wie in einer riesen abfertigungskantine fühlt. an der rezeption herrscht grundsätzlich personalmangel und es dauert ewigkeiten, bis sich jemand um einen kümmert und wenn es sowet kommt, wird man nicht individuell betreut, sondern nebenher noch drei bis fünf andere gäste. es geht fast nie um den gast. es scheint, als sei jedem egal, wie der gast seinen aufenthalt empfindet. frauen werden als lustobjekte gesehen und selbst von den köchen 'bestarrt'! sehr nervig...! die animation ist amateurhaft und unterbesetzt. insegesamt wirkt das hotel sehr alt, wobei es erst drei jahre alt sein soll! nun denn, weiter empfehlen kann man das hotel keines wegs. hinfahren werden wir auch nicht wieder. oh und die neckermann/thomas cook/bucher dame war auch nicht sonderlich hilfreich! also, lieber nicht buchen und nach einem besserem hotel ausschau halten! seid vorgewarnt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut