Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Wo hat dieses Hotel 5 Sterne verdient?

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man jedoch genauer schaut ist dies nicht mehr so. Renovieren müsste mal dringend gemacht werden!!! In dieses Hotel werden wir nicht mehr gehen so lange es sich nichts ändert!!! Für Familien nicht empfehlenswert!!!!!

• Die Möbel sollten dringend gewechselt werden da sie schon in die Jahre gekommen und kaputt sind. In die Badewanne wollte wir uns nicht setzen den da lagen noch Haare vom Vorgänger ebenso am WC. Also haben wir selber geputzt!!! Das Familienzimmer ist sehr groß und von der Lage sehr gut. Im Kinderzimmer konnte man durch den Fensterrahmen schauen und ich hatte schon Angst beim öffnen das das Fenster gleich aus aus der Wand fällt!!!!

• Schlecht
  • Deutsche Gäste suchen hier vergebens leckeres Essen. Wer auf Chilli con Carne zum Frühstück steht oder Nudeln mit Milch oder Reis mit Milch ist hier richtig. Uns ist es schon aus den Ohren gekommen!!! Da es nach 3 Tagen nicht mehr ging das zu essen haben wir uns entschieden lieber Hotdog am Strand oder Pizza zu essen. Ähm Pizza ist da Teig Tomatensauce und Käse!!! Und Hotdog ist dort auch nicht das was wir kennen!!!! Es gibt echt jeden Tag das selbe Meeresfrüchte gibt es leider auch nicht!! Bei der Nachfrage beim Reiseleiter sagte er das sei dem Hotel zu teuer!!!! Essen echt nicht super

• Gut
  • Also hier muss ich mal das Team der Kinderbetreuung loben. Sie machen einen super Job. Alle kümmern sich super um alle Kinder und versuche allen gerecht zu werden. Auch die Kinderdisco macht riiiiiiiieeesig Spaß :-) Beschwerden werden angenommen aber nicht wirklich versucht sie zu lösen. So hatte wir öffters mal kein warmes Wasser zum Duschen.

• Zum Flughafen nach Hurghada sind es ca. 20 min. Am Strand muß man mit Fluglärm rechnen. Am Strand sollte man sich die rote Fahne besorgen den sonst kommt man nicht zur Ruhe. Alle 5 min kommen Verkäufer!!!! Vor dem Hotel befinden sich kleine Läden um "Mitbringsel" zu kaufen was man unbedingt machen sollte :-)

Es wird sich sehr bemüht den Strand sauber zu halten. Die Liegen sind wie das Hotel. Ungenügend!! Viel schon abgebrochen oder nicht mehr zu verstellen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta, wir sind sehr erfreut darueber, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und ihren kommentar veroeffentlicht haben. Ihre Ausfuehrungen sind sehr wichtig fuer uns weil wir uns dadurch verbessern koennen. Iet zu steigern. Im bezug zum Essen gibt es 2 Moeglickkeiten zum Essen. 2 Paragolar bar mit 6 verschiedenen Speisen inklusive Pizza, Sandwiches and salads im woechentlichen wechsel. 2 Beachbar und wenn Sie Ihren Hot dog gerne waermer machen moechten, steht ihn ein Sandwich-toaster zur Verfuegung. (Im schwesternhotel Mamlouk koennen Sie auch 2 Beachbars, Paragola Bar und 2 Hauptrestaurants benutzen). Waehrend der Mittagszeit besteht die Moeglichkeit mit Ultra all inclusive im Italian restaurant zu speisen mit internationalen Angeboten. Am abend besteht nicht nur die moeglichkeit im Hauptrestaurant zu essen, sondern auch in unseren 4 a la carte restaurants (Asian, Italian, Mexican und oriental).Diese sind bei ulltra all inclusive inbegriffen, es muss nur vorher ein Tisch reserviert werden. Waehrend des Fruehstuecks 4 verschiedene Sorten von Haferbrei weil uns die Gaeste aufgrund vieler Kinder nachgefragt haben. Aber natuerlich gibt es auch Pfannekuchen, Wuerstschen, Eggs, Teilchen, Ruehrrei, Kuchen, Joghurt, fruits, cereals... Wir hoffen, wir haben die Chance sie noch einmal bei uns begruessen zu druerfen und wir sie vollkommen zufrieden stellen koennen damit sie einen wunderschoenen Urlaub erleben koennen. Hotel Management