Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub, wir kommen wieder

Gepflegte Hotelanlage mit ruhigerem Pool-Bereich für Erwachsene und extra Pool-Landschaften und Rutschen auch für Kinder. Direkt am Strand gelegen und von der Straße etwas zurückgesetzt. Wlan stand in der gesamten Anlage, einschließlich den Zimmern und dem Strandbereich, kostenfrei zur Verfügung. Das Personal verfügte über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse und war sehr zuvorkommend. Sehr freundlicher Service auch an der Rezeption. Nur die Polstermöbel des Lobbybereichszeigen schon deutliche Gebrauchsspuren und wirken etwas abgenutzt.

• Zimmer waren ausreichend groß und hatten zusätzlich einen Alkoven mit gemütlicher Sitzbank. Die Sauberkeit war gut, die Trennwand auf der Badewanne etwas undicht. So mussten wir leider trotz aller Vorsicht das Badezimmer immer etwas fluten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es stand ein Wasserkocher zur Verfügung, so dass auch Heißgetränke zubereitet werden konnten. Auch dort wurde täglich aufgefüllt und es gab verschiedeneTee- und Kaffeesorten zur eigenen Zubereitung. Ein Fernseher, auch mit deutschen Programmen stand bereit.

• Gut
  • Das Essen war gut und frisch zubereitet, es kam allerdings somit auch vor, dass einige Minuten auf besondere Speisen gewartet werden musste. Bei all-inclusive konnte ich mich damit allerdings abfinden. Fisch- und Fleischgerichte waren verschieden zubereitet da, bzw. wurden von Köchen verteilt, Brot wurde frisch gebacken, Vor- und Nachspeisen gab es natürlich auch. In den A-La-Card-Restaurants konnte aus verschiedenen 4-Gänge-Menüs gewählt werden.

• Der Service war sehr gut, besonders benutzen wir zum Essen den äußeren Bereich. Dort sind besonders lobenswert zu erwähnen Said und sein Vorgänger der ersten Woche, sowie Mohammed und die Boys mit dem amerikanischen Kaffee. Abends wurden wir mit Getränken durch Otifey verwöhnt. Selten wurden wir auch schon beim Check-In an der Rezeption so herzlich begrüßt. Die A-La-Card-Restaurants sind auf jeden Fall euinen Besuch wert und können so oft wie gewollt aufgesucht werden, wenn ein Tag vorher per PC reserviert wird. Nachfragen oder Beschwerden werden bearbeitet, so erhielten wir z.B. innerhalb von Minuten zusätzliche Kleiderbügel für die Schränke.

• Das Hotel gehört zu einer Anlage, bestehend aus drei Hotels. Vom benachbarten Mamlouk können einige Bereiche mitgenutzt werden. Spaziergänge sind im Bereich aller drei Hotels möglich. Die Anlage ist sehr schön gelegen und gepflegt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Qualität des Wassers und des Strandes sind sehr gut, Schwimmen ist nach wenigen Metern sofort möglich. Der lange Steg ins Meer bietet sich ebenfalls für Gänge an. Dem Hotel gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und zwei Apotheken. Dort muss allerdings gut verglichen und verhandelt werden, da Touristen gerne übervorteilt werden. Selbst in der Apotheke direkt gegenüber wurden überhöhte Preise verlangt mit der Bemerkung, es sei ja schließlich holiday für uns.

Animateure kümmerten sich um das Wohlergehen der Gäste und hatten immer ein freundliches Wort parat. Die Gäste wurden mit einbezogen, ohne dass es aufdringlich wurde. Das Tagesprogramm war qualifiziert, so wurden z.B. richtig gute Stepp-aerobic und Wassergymnastik im Meer angeboten, neben natürlich auch den üblichen Aktivitäten. Abends gab es in der Lobby Livemusik, Klavierkonzerte u.ä. und im Amphitheater Vorführungen. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Pool-Landschaften sind aufgeteilt, so gibt es Bereiche nur für Erwachsene und Bereiche, in denen die Kinder (und Erwachsene) rutschen, toben und Wasserball spielen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center