Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel! Super Rutschen, große gastronomische Auswahl, viele Freizeitangebote, netter Service, sauberes Zimmer, schöne gepflegte Hotelanlage… wir haben einen wunderbaren Familienurlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Schönes Zimmer (allerdings noch nicht renoviert), aber sehr sauber und jeden Tag sehr liebevoll dekoriert. Zimmer war für 5 Personen ausreichend groß und trotz zusätzlichem Bett war genug Platz. Schränke allerdings nicht mehr im besten Zustand und klemmten oft.
Sehr großes gastronomisches Angebot, sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen A la Carte Restaurants. Unser absoluter Favorit war das Mongolische Restaurant. Einzig die Obstauswahl fand ich gerade beim Frühstück enttäuschend.
Sehr guter Service, es wurde einem bei allen Belangen immer und überall sehr freundlich geholfen
Lage direkt am Meer, gegenüber ist ein Basar und etwa 10 min. zu Fuß ist man in der großen Senzo Mall. Nach Hurghada-Stadt müsste man allerdings ein Taxi nehmen. Die Fahrt vom Flughafen hat nur ca. 15 min. gedauert, da unser Hotel als erstes angefahren wurde.
Viele Angebote, die man gar nicht alle nutzen kann, da der Tag so schnell rumgeht. Sehr nettes Animationsteam. Wir sind mit den Kindern viel gerutscht. Die Rutschen sind wirklich super. Leider war die Viererrutsche während unseres gesamten Aufenthalts gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |