Antje (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Entspannungsurlaub :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das erste Mal in Ägypten und fühlte mich vom ersten Augenblick an willkommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Anlage einfach nur schön. Die Anlage ist schön weitläufig in einer tollen gepflegten Gartenanlage und direkter Strandlage. Am Strand gibt es bequeme Sonnenliegen, Sonnenschirme und Windschutz in ausreichender Menge. Am Pool und am Strand gibt es täglich und kostenfrei Badetücher. Hier gibt es auch rote Fähnchen, die an den Schirm gesteckt werden können. Wer ein rotes Fähnchen hat, wird in Ruhe gelassen und nicht von Verkäufern belästigt. Ebbe war kein Problem, das Wasser war immer da. An allen Pools und am Strand gibt es Bars mit reichhaltigen Getränkeangeboten und Snacks. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants im Garden Beach und Mamlouk Palace, die alle genutzt werden können. Zwei Büffetrestaurants mit sehr gutem wechselnden nationalen und internationalen Speisen und Showcooking, vier A-la-Carte-Restaurants (Mexikanisch, italienisch, ägytisch, asiatisch) und zwei kostenpflichtige Restaurants (Grill- und Fischrestaurant). Außerhalb der Hauptsaison ist es kein Problem, einen Tisch zu bekommen. Wer hier nicht satt wird, hat irgendwas falsch gemacht. An der Lobbybar und im Pub gibt es echte leckere Cocktails all in. Nicht so buntes Chemiegepansch wie oft in der Türkei. Animation habe ich nicht genutzt und wurde auch nie gedrängt. Aber es war nicht zu übersehen, dass die Animateure eine tolle Stimmung verbreiten und die Leute, die Spaß dran haben, begeistern können. Ich habe mich in einer Woche hier wunderbar erholt und die Zeit richtig genießen können. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Auch für mich war es hier nicht der letzte Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Select Garden beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team