Wunderschöne sehr gepflegte Anlage in der es trotz großer Hitze immer blüht und viel grün zu finden ist. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel zu voll ist. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Angebot von Al war super, man musste sich nur durchfragen dann bekam man wirklich alles (auch Sekt, Campari etc,). Im Hotel waren Urlauber vieler Nationalitäten, wobei nieman unangenehm auffiel. Gerne wieder, und für ein wenig Trinkgeld geht alles noch besser
alles vorhanden wie in der Beschreibung, sehr komfortabel, vor allem unser Familienzimmer war riesengroß.
Das Hauptrestaurant ist sehr schön, das Essen war sehr abwechslungsreich, die Buffets immer toll dekoriert, das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Im ialienischen Restaurant fanden wir es ganz klasse, man konnte sich wirlich mal nur bedienen lassen und das Essen war sehr lecker, es herrschte eine tolle Stimmung. Das orientalische Restaurant fanden wir nicht sehr gut, das Essen war nicht unser Fall und das Personal dort ging uns ganz schön auf die Nerven. In den Bars wurde man sehr nett bedient, manchmal brauchte es halt etwas Zeit-
alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Die Zimmer wurden gut gereinigt , ein Arzt ist im Hause und auch gleich zur Stelle für dan Fall dass er gebraucht wird. Die Kinderanimation war eigentlich ganz o.k., wobei unsere Kinder diese nicht so oft genutzt haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand und auch die Anlage selber ist immer sehr sauber, es wird den ganzen Tag lang überall geputzt. Die Badebucht ist ideal für Kinder, da man sehr weit hinein gehen kann, ohne dass es zu tief wird. Das Nachbarhotel wird gerade gebaut, was aber bei uns keinen Baulärm verursacht hat. Leider kann man in dieser Bucht nicht gut schnorcheln, man sieht kaum Fische (im Vergleich zu Makadi Bay oder anderen Hotels war es hier nicht sehenswert). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten
Wir haben das Sportangebot nicht genützt, somit können wir auch nicht viel dazu sagen. Die Pools waren ok, man bekam immer Liegen am Strand und am Pool, es gab eine tolle große Rutsche und eine kleinere für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|