Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit "klitzekleinen" Mängeln

Wir waren 2 Wochen im Hotel. Und nach 2 Tagen hatten wir alles "gut im Griff". Natrülich mit Hilfe des netten Personals. Die Zimmer sind gut groß, aber müssten besser einmal renoviert werden. Heller, mehr Komfort wie Sitzgelegenheit im Zimmer neue Balkonstühle usw. Gästestruktur war angenehm. Deutsche, Holländer, Belgier, und einige Osteuropäer..! Auch Einheimische waren anzutreffen. Alter der Gäste der Jahreszeit geschuldet ...viele ältere Gäste und Familiem mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. An Sauberkeit, Inklusiv-Leistung Essen usw. hatten wir nicht zu meckern. Für uns war's gut so. Wir waren Ende Januar / Anfang Februar dort. Wetter war super ! Hatten wir nicht so toll und warm erwartet. 28 - 30° und Wasser war 24° warm. Einfach wunderbar. Alles war am blühen und wir wähnten uns für 2 Wochen im Sommer. Für uns die ideale Reisezeit. Das machen wir wieder. Achten aber auf offene lange Strände. Die es ja gibt. Schön wäre allerdings wenn die Ägypter die elenden Strandbegrenzungen langfristig ganz aufheben würden. Man möchte ja auch ein Gefühl der grenzenlosen Weite der Strände und des Meeres geniessen. Wir fanden die bedingte Enge des Strandabschnitt's schon recht negativ. Preis- Leistungsverhältnis war O.K. Habe versucht, ganz fair zu schreiben. Hatten alles in allem einen schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen.

• Zimmer von der Größe her gut. Aber schon in die Jahre gekommen und recht schlicht. Da dunkle Holzvertäfelung an den Wänden halbhoch angebracht sind und die Lampen einen total abdunkelnden Schirm haben ...kriegt man kein helles Licht zum lesen oder wie auch immer. Alles schummrig. Wir haben die Lampenschirme abgebaut und so ging es dann, sah aber nicht so schön aus. Da müsste echt was geändert werden. Außerdem hätten wir uns noch eine bequeme Sitzgelegenheit im Zimmer gewünscht, Platz wäre genug da. Es gab einen Wasserkocher , Kaffeepulver, Teebeutel, Zucker usw. im Zimmer. Prima ! Haben dann um etwas mehr Kaffee u. Milchpulver gebeten und hat auch geklappt. Trinkgeld nicht vergessen, hilft immer !! Wird aber nirgends gefordert. Schiebt aber alles gut an. Betten waren gut groß und bequem. Unser Zimmerboy war sehr bemüht, alles war immer sauber und aufgeräumt. Ein ganz freundlicher, netter Junge ohne große Englischkenntnisse. Also mit wenig Englisch und Händen u. Füssen. Klappte dann aber alles gut.

• Gut
  • Wir waren zufrieden ! Große Auswah an Speisen und alles ein bißchen ägyptisch angehaucht. Hat uns sehr gefallen ! Leider nicht immer ganz so heiß. Das sich einige Speisen in 2 Wochen wiederholen ist auch normal. Wir haben immer was gutes gefunden. Vor allem Fisch und Gemüse. Obstauswohl hätte etwas besser sein können. Immer sehr übersichtlich kleine Auswahl. Frühstücksauswahl war umfangreich und gut. Nach 2 Tagen hat man's drauf. Dreht eine Runde um das Buffet und findet was man möchte. Alle im Service immer sehr freundlich. Und ich gebe immer ein kleines Trinkgeld ..., damit wird alles noch perfekter im Urlaub. Wir haben keine Unsauberkeit feststellen können.jAlles soweit gut.

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alle sehr bemüht und freundlich. Aber ohne ein paar Brocken englisch "im Gelände" und beim Zimmerservice ist man doch ziemlich aufgeschmissen. Obwohl es einige gut deutsch sprechende Mitarbeiter gibt. Hervorzuheben sind für uns die liebe, sehr symphatische Selma, die sich total nett um alle Belange gekümmert hat. Außerdem hat sich auch die "deutsche" Nicole super bemüht und bei allem geholfen. Ebenso Amir von der Reception !!! Alle sehr nett und hilfsbereich !! Wenn man ein Problem hatte...wurde sofort behoben. Also hier war alles total in Ordnung für uns. Zimmer immer gut sauber und Handtücher ständig erneuert. "Unser Jussef" war stets sehr bemüht. Auch der Wäscheservice war gut. Hatten am nächsten Tag die Sachen top zurück.

• Gut
  • Positiv war für uns die direkte Strandlage. Alles was man evtl. brauchte, wie Sonnencreme, Shirt's ectr. war teilweise im Hotelbereich zu bekommen. Gleich 5 Minuten vor der Hotelanlage war eine kleine Einkaufsmeile mit allem was man möchte oder brauchte..Apotheke, Bank usw.

Wir sind keine Poolfreunde. Wir sind immer am Strand zu finden. Daher hatten wir zu Anfang mit großer Enttäuschung zu kämpfen. Das Hotel und ebenso der Strand sind (Entschuldigung die klaren Worte) wie ein Getto dicht. Der Strand hat eine Länge von nur ca. 300m plus einem ebensolchen Steg ins Meer hinaus. Man kommt rechts oder links nicht raus oder weiter um einmal einen längeren Strandspaziergang zu machen. Unglauchlich ! Einige Urlauber verbringen dort mehrere Wochen oder sind schon X-mal dort gewesen. Naja, jeder wie er möchte. Aber für uns war das schon ein echtes Manko. Passiert uns daher nicht wieder. wir sind dann mehrmals täglich den Steg entlangspaziert und sind dort über die Leitern zum schwimmen ins Meer. Für die Liegen hätten wir uns gern Auflagen gewünscht. Recht einfach, aber alles sauber. Animation kam für uns nicht in Frage, haben nur mal zugeschaut. Hat gereicht. Nicht allzu professionell.., aber bemüht. Die Toiletten am Strand könnten bitte öfter kontrolliert werden. Bei den Beachsbars muss man gut aufpassen, ob auch das unten herauskommt was man möchte. Manchmal kam gar kein Kaffee, sondern nur hellbraunes Wasser..:) Aber sonst O.K.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen The Hotel Management