Die Hotelanlage war sehr groß und weitläufig, es gab einiges zu entdecken. Alles schön grün bepflanzt und ständige Bauarbeiten rund herum um die Anlage um alles auf neustem Stand zu halten. Mehrere Restaurants wie z.B. Italiener, Asiate, Mongole; Amerikaner uvm., man wird niemals hungrig bleiben. Der Service auf dem Zimmer wie auch in der Anlage und am Strand waren super, alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam und respektvoll. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Lieblingskellner war Karam :-) Das Animationsteam war auch Klasse, Chef Manager Kareem, my Brother Beso, Ahmed the Kamel, und so viele mehr, es hat viel Spaß gemacht, sie haben viele Angebote um die Urlauber auf Trapp zu halten so dass es nicht langweilig wird. Viele Fruchtfestivals und Animation am Strand erlebt, Olympic Games, Zumba, Sportangebote wie Basketball, Volleyball usw. Wir würden wieder dort Urlaub machen !!
2 große Betten, WC, ebenerdige Dusche, Putzmann hat jeden Tag eine kreative Handtuch Figur gebastelt, das bringt einen zum lächeln
viele verschiedene Restaurants, internationales Essen, jeden Tag ein anderes Angebot, viele Speisen wiederholen sich aber auch. Aber man wird auf keinen Fall hungrig bleiben.
Die Fahrt vom Flughafen war recht kurz. Die Anlage haben wir nie verlassen außer zu einem Ausflug, Romantiksafari, war ein tolles Erlebnis.
Basketballplatz, Minigolfplatz, Volleyball, viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department