Magdalena (71+)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Urlaub! Das Hotel verfügt über eine grosse, wunderschön gepflegte Hotelanlage. Die grosse Speiseauswahl lässt keine Wünsche offen und das Personal war stets super freundlich!

• Die Zimmer waren neu renoviert, sehr groß, hell und geräumig. Der Zimmerservice war sehr nett und freundlich und hat stets für Sauberkeit gesorgt.

• Das Essen hat uns täglich lecker geschmeckt. Sowohl das Buffet im Restaurant, das Strandrestaurant, als auch die A-la-Carte-Restaurants, ließen keine Wünsche offen.

• Der Service war stets hervorragen. Während unseres Aufenthaltes feierte meine Enkelin ihren Geburtstag. Zu diesem Anlass wurde ihr Zimmer mit viel Mühe wunderschön dekoriert.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt 15 Minuten. Die nächste Shopping-Mall ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Das Freizeitangebot war breit gefächert. Am Strand wurden täglich Yoga- und Zumbakurse angeboten. Am Pool wurde eine „Früchteparty“ veranstaltet und es wurde Wassergymnastik angeboten. Das Animationsteam war stets motiviert und super freundlich und kümmerte sich super um die Hotelgäste.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Magdalena
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Magdalena, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department