- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der 10. Urlaub im Sunrise war wieder Urlaub vom Feinsten. Schon beim Ankommen spürst du, das du willkommen bist als Freund. Sofort wurden wir vom Personal an der Rezeption begrüsst und man kümmerte sich um uns hervorragend. Dafür noch einmal besten Dank an Sameh el Nagar mit seiner Mannschaft. Wir bekamen sofort etwas zu trinken, weil auch die Lobby Manschaft einen hervorragenden Job macht. Das Getränk war noch nicht ganz ausgetrunken, da ging es schon auf zum Zimmer. Die Mannschaft im Hotel ist schon seit Jahren sehr konstant zusammen und so kannten wir den Kofferboy auch von unseren vorherigen Aufenthalten. Zu den Zimmern muss man sagen, das die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist, immer noch die klobigen kleinen Fernseher, das ziemlich dunkle Möbiliar und die eher spärliche Beleuchtung ist zu bemängeln. Dafür ist natürlich die Sauberkeit der Zimmer hervorzuheben.Wir haben in der 3. Etage im Haus 8 gewohnt und können uns hier nur noch einmal bei Mahmut für den tollen Job bedanken. Der Strand war sauber und gepflegt und die Jungs die Abend für Abend nach dem Sonnenbad der Touris alles wieder für den nächsten Tag hergerichtet haben sind auch nicht für den Knochenjob zu beneiden. Aber auch sie waren immer ansprechbar und haben geholfen wo es nur geht.Was im Hauptrestaurant zum Valentinstag auf die Beine gestellt wurde war echte Spitzenklasse. Von den Spezialitätenrestaurants sind wir ja die Extraklasse gewohnt, für das Hauptrestaurant war das ein Spitzenabend, da hat alles gestimmt. Die Teams in den Spezialitätenrestaurants sind allesamt immer freundlich und auch für kleine Spässe zu haben. Vielen Dank stellvertretend für alle an Tarek, Hassem, Sabry und Waek. Mit Nicole und Selma haben wir als deutsche Touristen auch noch eine klasse Gästebetreuung. Auch der neu eingeführte deutsche Abend hat mir super gefallen. Besten Dank an alle für den Superschönen Urlaub und bis nächstes Jahr zum 11. mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz und Frau Angelika, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center