Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans & Margret (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel

Die Hotelanlage gleich einen schönen Garten mitten in der Wüste. Die Anzahl der Zimmer ist für die Größe der Anlage in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und sehr sauber. Die Struktur der Gäste könnte verbessert werden, das liegt aber vermutlich an den Reiseveranstaltern. Ca 80-85 % sind russische Touristen, die sich nicht immer den gesitteten europäischen Gepflogenheiten anpassen wollen oder können. Die Altersstruktur ist in Ordnung für jede Altersgruppe wird etwas geboten. Ein sehr gutes angenehmes Hotel -das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Reisezeit wäre im Frühjahr und frühen Herbst noch besser. Wegen der hohen Temperatur.

• Gut
  • Das Zimmer (5210) war groß und geräumig-die Möblierung war in Ordnung mehr Schubfächer wären nicht schlecht. Das Badezimmer war groß und sauber, die Klimaanlage war gut einzustellen die Minibar wurde gut nachge- füllt- eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden jedoch ein Wasserkocher für die Teezubereitung. Safe und Telefon und TV waren vorhanden für die laufende EM sehr wichtig. Der Zimmerboy war sehr aufmerksam und fleißig das Zimmer und Bad wurde immer sehr gut gereinigt sogar der Balkon gewischt. Die Freund- lichkeit war sehr angenehm und nicht aufdringlich.

• Das Großrestaurant ist gut eingerichtet, die Qualität der Speisen und Getränke ist gut-( große Auswahl und sauber) Der Service ist gut und freundlich-trotz des sehr oft unmöglichen Verhaltens der russischen Gäste. Überfüllte Teller die umgeschüttet werden u.vieles mehr. Es gibt landestypische Küche mit europäischen Einfluß- bestimmt für jeden etwas dabei.-- Man hat ja die Möglichkeit den Massenansturm der Russen zu entgehen, wenn man in guter Atmosphäre die Themenrestaurants --Italiener-Asia und Mexicana aufsuchte. Wir waren hervorragend bedient im Italian-- Herr H. mit seinem Team (Bassem, Suyed, Ahmed u. Mohamed) er hat uns die 14 Tage umsorgt und ausgezeichnet bedient. Der Chefkoch mit seinem Leuten hat sich ständig um das Wohl der Gäste persönlich gekümmert. Sehr lobenswert. Es ist doch selbstverständlich bei soviel gutem Service auch ein entsprechendes Trinkgeld zu geben, welches immer in die aufgestellte Box für das Team gegeben wurde, auch von den Bediensteten.- An das ganze Team u. Herrn H. nochmals herzlichen Dank.Bei soviel gutem Personal kann man sich nur wohlfühlen. Auch Herrn R.- vom Mexicana herzlichen Dank für die gute und überaus höfliche Bedienung,-auch an sein Team. Wir fühlten uns sehr wohl und gut versorgt- wie bestimmt auch viele andere guten Gäste

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten auch ohne gleichzeitiger Honorierung. Das Personal ist bemüht in englisch wie auch in deutsch mit den Gästen sich auszutauschen. Viele bitten sogar Gäste aus Deutschland Ihnen deutsche Wörter beizubringen und zu üben. Dies ist erstaunlich. Wir hatten eine Beanstandung im Badezimmer, die vom Zimmerboy sofort und zur vollen Zufriedenheit gelöst wurde.(5210)

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten und ist in Ordnung. Die an- und ab-fliegenden Maschinen stören nicht besonders. Die Hotelanlage liegt direkt am hauseigenen Sandstrand, der gut gepflegt ist. Die Möglichkeiten für ortsübliche Ausflüge werden über die Reiseleitungen zur Genüge angeboten.

• Gut

Bei den hohen Tem. 40 Grat war Sport kein Tema. Wie gesagt der Strand war gut. Nur durch die immer lautstarken Russen war in den Vormittagsstunden an nicht viel Ruhe zu denken. Erst Nachmittags, als die meisten Russen vermutlich betrunken in Ihren Zimmer oder sonst wo waren kehrte entspannte Ruhe ein, die wir auch genossen.-- Liegestühle und Sonnenschirme waren gut gepflegt und ausreichend vorhanden-die Badetücher wurden auf Wunsch vom Personal gewechselt und waren sehr sauber. Das Bootsangebot war meiner Meinig nach zu nahe am Badestrand und störte.- Das Wasser war zu meisten Zeit angenehm sauber nur ab und zu tauchten kleine Quallen auf die jedoch nicht gefährlich waren. Vom aufmerksamen Personal wurden diese auch wenn möglich sogleich eingesammelt.-- Die Poollandschaft war sehr schön wurde aber von uns nicht benutzt-da wir das Meer bevorzugten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans & Margret

Liebe Frau Margret und Herr Hans, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und Ihre netten Worte ueber unser Hotel. Es freut uns sehr dass Sie in unserem Hotel einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management