Ich bin jetzt das 2. mal hier gewesen, beim ersten mal im Januar 2010 mit meinem Kegelclub und da ich zu hause so davon geschwärmt habe, bin ich mit meiner Frau und meiner Tochter dieses Jahr im September nochmal wieder gekommen und bestimmt komme ich wieder :-) Was hier stimmt ist einfach das Komplettpaket !!!
Die Zimmer sind schön geräumig und bieten genügend Platz um sich "breit" zu machen. Abends saßen meine Frau und ich immer noch auf dem Balkon und haben die Seele baumeln lassen. Der Blick in den Garten des Hotels mit der sehr schönen indirekten Beleuchtung war fantastisch. Das Bad ist komplett ausgestattet und sehr angenehm groß. Minibar, Safe, Klimaanlage sind selbstverständlich vorhanden. Was bei unserem zweiten Besuch jetzt da war, ist ein Wasserkocher mit mit Nescafepulver und Teebeuteln, das fand ich richtig toll, so konnte ich meinen ersten Kaffee gleich nach dem aufstehen genießen und musste nicht warten bis meine Damen fertig im Bad waren ;-)
Es gibt 4 Themen Restaurants, einige Bars, den großen Speiseall, Poolbars, usw. Also genügend zur Auswahl! Hier ist auf alle Fälle zu empfehlen ein Besuch zum Abendessen beim Mexikaner und / oder Italiener, sehr schön, super freundlicher Service und einfach mal was anderes.
Es gibt keinerlei Beanstandungen von uns, egal ob es um eine Fehlbuchung von Neckermann ging, oder auf einmal der Fernseher nicht mehr ging, es wurde uns sofort und ohne große Bürokratie geholfen, vielen Dank hier nochmal an das Guest-Service-Team Kevin und Farid -- 6 Sonnen extra :-) Tipp an alle: wenn irgendwas sein sollte, geht zum Guest-Service der direkt links neben der Rezeption ist, die helfen immer!
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strandabschnitt, der auch immer sauber und gepflegt war. Wenn man das Hotel verlässt, hat man gleich die Sunrise-Mall vor sich in der es einige Souvenirs-Shops, Boutiquen und Bars gibt. Hervorzuheben ist ein Geschäft mit festen Preisen für Souvenirs, es ist zwar ungewohnt nicht handeln zu dürfen aber die Preise sind dort mehr als fair und meist günstiger wie in anderen Shops nach 30min. handeln ;-) In sichtweite gibt es auch ein richtiges Einkaufszentrum, allerdings ist es zum laufen etwas zu kompliziert und deshalb sollte man mit dem Taxi unbedingt da mal hinfahren (max. 2,-€) !
Jeden Abend gibt es eine Show mit unterschiedlichen Themen, sehr abwechslungsreich und angenehm zum Tag ausklingen zu lassen.... ...aber auch eine Disco im Hauptgebäude und tagsüber Poolanimation die wirklich gut und freundlich gemacht wird. Unsere Tochter ist schon 14 Jahre und hatte somit keine Lust auf Kinderanimation aber das was ich mitbekommen habe, wird da auch viel für die Kleinen Gäste gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Ralf, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department