Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier - und es war mega!

Gut

Es ist ein tolles Hotel- was ich gerne weiterempfehle. Schöne weitläufige Anlage- feiner Sand - keine Badeschuhe nötig. Super liebes aufmerksames Personal.

• Gut
  • Wir hatten wiederholt ein noch nicht renoviertes Zimmer - Block 7. im Januar Block 1 es ist okay- schön groß aber etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber, aber gewisse Handgriffe wurden gerne mal übersprungen - der Sand auf dem Boden wurde länger nicht weggemacht. Der Balkon ebenfalls. Kurz Jammern auf hohen Niveau: Mir fehlte die Möglichkeit Badesachen zum Trockenen nach draußen zu hängen. Drinnen wurden sie über Nacht nicht trocken. Ein Wäscheständer zum Beispiel. Ebenso fand ich die Beleuchtung im Bad und Zimmer zu dunkel. Da wären mehr Lampen ein Traum.

• Einfach toll ! Das ägyptische Restaurant ist sehr zu empfehlen, ebenso das Burger Restaurant nebenan. Das Haupthaus war okayyy- aber ich habe lieber in den Themenrestaurants gegessen.

• Atemberaubend ! Ich bin das 6. mal in Ägypten und reise meist mit den Kindern allein. Normalerweise kenne ich es, dass ich mein Kaffee selber holen muss. Bedienung am Abend meist auch Fehlanzeige. Und hier waren auch 5 Sterne Hotels drunter!! Dort stapelten sich bei mir immer die Teller und wir wurden einfach ignoriert. Hier war es das erste Mal, dass ich immer sofort begrüßt wurde und etwas zu trinken bekam. Auch in den Restaurants wurde stets gefragt, ob alles okay ist und ob ich noch etwas bräuchte. Selbes gilt für die Repetition. Immer höflich, zuvorkommend und ein Lächeln auf den Lippen. Es gab nichts zu meckern- auch nicht zu Stoßzeiten und ich war in den Sommerferien hier. So schnell wie die Tische nach dem Essen verlassen wurde- wurde er vom Personal sauber gemacht und neu eingedeckt. 5Sterne !

• Der Transfer dauert nicht lange- wir waren das 2. Hotel was angefahren wurde. Um das Hotel gibt es einige Geschäfte - vor allem der Taschenladen von Sammy ist sehr zu empfehlen. Er ist nicht aufdringlich oder dergleichen. Ausflüge haben wir nicht übers Hotel gebucht, sondern über GetYourGuide- funktionierte immer problemlos und war wesentlich günstiger.

Die Animation ist klasse ! Kareem hat ein tolles Team zusammengestellt. Ebenso nahm er sich für jeden Gast immer Zeit und fragte ob alles in Ordnung sei. Wenn nicht, war er bemüht Probleme zu klären Den Pool hab ich nicht genutzt - ich war nur am Strand. Er war super sauber - immer lief einer rum und hat Müll von den anderen weggeräumt. Ich habe Rezessionen gelesen, die den Dreck bemängelt haben. Hier möchte ich sagen, dass er nicht deswegen entstand weil das Personal faul war, sondern weil sie mit dem aufräumen nicht hinterher kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department