- großes Hotel - gepflegte anlage - sauber - gemischte Altersstruktur, (viele Familien) - das Hotel wird fast nur von russen besucht, auch Engländer sind viele dort - deutsche eher wenige allgemein noch ein Dankeschön an: - ragey von Neckermann, der immer geholfen hat - mahmoud sherif von der beachbar - die 2 Pizzabäcker vom hauptpool im garden - mathias und mahmoud von der Lobby bar - und auch an die netten leute von der reception - guest relation war auch immer sehr freundlihc und hat sich um alles gekümmert noch ein Dankeschön an - ahmed nouby - ahmed alsanry - kahled mimi - hany (Lobby bar) - mahmoud adawy (beach bar) (von mamlouk palace
- sehr groß, sehr viel platz, - Balkon ist super und mit meerblick hat man super ausssicht - Klimaanlage ging super - fernseh hat funktioniert - es war immer sauber - bad wurde auch sehr gut geputzt - jedoch hatten wir (im zimmer 5208) keine Steckdose im bad verfüfbar - und das licht im schlafbereich war auch sehr dunkel - sonst alles super
- im Garden 1 Hauptrestaurant - ein weiteres hauptrestaurant im mamlouk verfügbar - 4 themenrestaurants zur verfügung - sauber war es immer - dreckiges geschirr wurde sofort aufgeräumt - jedoch hat sich das essen zu den letzten jahren verschlechtert - essen war manchmal etwas kälter und es gab oft das gleiche - themenrestaurants waren dafür super - viel Auswahl an getränken, die jedoch auch manchmal zu warm waren
- super Service - alle freundlich - deutsch können dort jedoch wenige bis fast garkeine - englisch dafür schon
- Flughaven ca 20 Minuten - viele shoppingmöglichkeiten (auch senzo mall= - sehr schönes Hotel - eigener strand zur verfügung - Hurgahda in der nähe - gepflegt
--- sehr viele Möglichkeiten um Sport zu machen oder sich sonst irgendwie zu beschäftigen, (z. B. Waterpolo, Fußball, Volleyball, Dart, usw....) Kinderdisko ist sehr süß und lieb gestaltet die Disko für die älteren sind wirklich total toll gestaltet, jedoch war zu dieser zeit, in der ich in dem Hotel war, kaum was los in den diskos, trotz guter musik deswegen wurden auch diskobesuche von den animteuren in hrg angeboten, die dafür umso besser waren, großes lob an die animatuere: - Kato - Kano - figo - safe - alona - seif - Chris (vom Garden beach Resort) großes lob an die animatuere: - Ebru - Ola (vom Mamlouk Palace) Ebru ist die beste, war immer am Start, hat sich um alle leute gekümmert, auch um die leute, die garnicht in ihrem Hotel waren und um denen sie sich eigentlihc nicht kümmer müsste DANKE --- am strand ist viel platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Selina, vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und viel Spass mit dem Animations Team hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management