Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 9 mal, aber es wird Zeit für eine Renovierung

Als Wiederholungstäter konnten wir das Frühstück beim Italiener einnehmen. Damit fängt der Tag gut an. Sehr viele Osteuropäer, haben aber nicht wirklich gestört kostenloses Wlan nur auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Schön wäre es, wenn es in der ganzen Anlage verfügbar wäre. Die Bezüge von den Stühlen auf der Terrasse sollte man sich nicht bei Tageslicht ansehen. Hier wäre ein Austausch ganz dringend notwendig. Das Wetter war richtig gut, vor 2 Jahren haben wir dafür oft gefroren. Unser Fazit: es ist schön "nach Hause" zu kommen. Wenn aber in der nächsten Zeit nicht mal investiert wird in die Renovierung, werden wir uns wohl anders orientieren.

• Größe des Zimmers ist okay. Allerdings wäre hier wirklich mal eine Renovierung notwendig: alter Röhrenfernseher, schlechte Beleuchtung und was wirklich gar nicht mehr geht: der Duschvorhang. Der war so richtig voll mit Schimmel. Leider sprach der Zimmerboy kaum Englisch, was die Verständigung erschwerte, wenn man ein Anliegen an ihn hatte.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen hat sich gegenüber den Vorjahren gebessert. Wir waren nur A la card essen, deshalb können wir zum Haupthaus nichts sagen.

• Gut
  • die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Aufmerksamkeit war groß. Besonders hervorheben möchten wir: Tarrek und Abdul vom Orientalischen Restaurant; Fayez, Sayed, Emad und Ali vom Italiener.

• je nachdem welches Zimmer man hat, ist der Weg zum Strand oder den Restaurants lang, aber machbar.

das Fitnesscenter habe ich dieses Jahr nicht genutzt, war immer am Fussballplatz laufen. Hier könnte der Weg um den Fussballplatz erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie zufrieden mit unserer Menueauswahl waren. Wir hoffen Sie auch bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management