Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Zweite Mal Garden Beach - Welcome Home

Sehr große, schöne, saubere Anlage, mitnutzung vom Schwesterhotel Sunrise Mamlouk Palace möglich... Nicht blockig gebaut, hat nur 2 Etagen und ist somit sehr gemütlich. 2 Pools ein Ruhepool, Kinder- und Animationspool.. Swimm-up-bar im Ruhepool. Man musste nie weit laufen um irgendwas zu erreichen. Sehr schöne, gemütliche Anlage.. Das Hotel bietet nur Utra AI an. Essen, Getränke alles im Preis inklusive. Gästestrucktur war gemischt, von jedem etwas dabei. Die Überzahl an Osteuropäer fällt etwas auf, jedoch nicht sehr gravierend. Sonst Deutsche, Engländer, diesmal viele Franzosen, Belgier .. Ein Friseur besuch kostenlos, sowie Massage für 20 Minuten. Einmal die Woche wird die Minibar mit Softdrinks gefüllt und jeden Tag gibt es frisches Wasser. Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel gegeben, jedoch gehen sie besser zu Shopping-Mall vor dem Hotel. Die Kleopatra Läden schräg gegenüber vom Mamlouk sind sehr zu empfehlen. Strand und Pool sauber. Disco vorhanden, jedoch nichts großes. Am Strand genug Sonnenliegen vorhanden, am Pool muss man Glück haben. Auf gar keinen Fall das Telefon benutzen, da enorme Kosten entstehen können. Tipp eine Ägyptische Vodaphonekarte kaufen ( egal ob im Parfümladen oder sonst wo, fast überall kann man sowas besorgen!!) Sms sind spott günstig (ca. 5 euro für die Simkarte) HANDELN!!!!! Hoch zur Marina fahren.. ein TRAUM ... ganz anders als Hurghada Altstadt, sauber, bunt, schick. Zahlreiche gemütliche Cafes, Restaurants, Läden, Bars, Diskos ... einfach nur SUPER .. Tolle Atmosphäre ...Empfehlenswert ist Papas Beach Club mit super Live Musik abends.

• Zimmer waren groß, Ausstattung gut, Möbel bisschen veraltet. Sauberkeit war klasse und es wurde täglich gereinigt. Minibar wurde einmal pro Woche aufgefüllt. Jeden Tag gab es neue Flaschen Wasser. Also alles in allem sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was auch gereicht hat.

• Gut
  • Insgesamt mit dem Mamlouk Palace gibt es 2 Hauptrestaurants (Themenrestaurant, jeden Tag ein anderes Motto) und vier a'la carte Restaurants italienisch, orientalisch, mexikanisch und asiatisch (mit Reservierung). Empfehlenswert ist der italiener und der orientale. Auswahl des Essens war gut, Qualität war auch in Ordnung. Die Atmosphäre in den a'la Carte Restaurant war sehr gemütlich gelegentlich Bauchtänzerin im orientalischen Restaurant. Im Hauptrestaurant Show cooking. Abends beim Abendessen wird live Musik gespielt. Da Ultra AI keine extra Kosten und 24 Stunden Service.

• Welcome Home, dass Motto der Sunrise Hotelkette. So habe ich mich auch gefühlt als ich zum zweiten Mal die Anlage betreten habe. Man hat einen wiedererkannt und wurde super in empfang genommen. Am nächsten Tag hatten wir sogar einen Obstkorb auf unser Zimmer bekommen. Toll ... Hut ab an das Personal. Ich frage mich immer wieder wie man 12 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche arbeiten kann und trotzdem noch so freundlich sein kann? Respekt.. Toller Service. Man hat immer was zu trinken auch ohne Trinkgeld. Fremdsprachenkenntnis auch eigentlich ganz gut viel Englisch, sonst Französisch, Deutsch und Russisch. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Zum Hotelarzt sollte man jedoch nicht unbedingt gehen. Bei Magen-Darm-Beschwerden in die Apotheke vorm Hotel, ansonsten kann man sich über eine Rechnung von 85€ freuen für 4 Medikamente und eine Spritze... Der Umgang mit Beschwerden war gut. Man tut alles um einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Ich persönlich fand die Lage des Hotels super. Das Hotel liegt an einer Straße mit sehr vielen Läden und Bars und am Havanna Club. Den Flughafen erreicht man in 15 Minuten und nach Hurghada Stadt sind es etwa 25 Minuten mit dem Taxi zum Preis von umgerechnet ca.3 € (unbedingt vor der Fahrt einen Festpreis ausmachen etwa 20-30 Pfund). Manche Leute haben sich über Fluglärm aufgeregt .. Das Hotel liegt (wie eigentlich alle Hotels in Hurghada) in der Einflugschneise, was aber uns überhaupt nicht gestört hat. So laut wie es hier teilweise beschrieben wird ist es nicht!!

Es wird viel Sport angeboten. So kann man ins Hoteleigene Fitnessstudio gehen (Klimaanlage in den Geräten) oder am Strand Yoga Übungen machen. Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Kugelstoßen und viele Wassersportarten werden im Hotel angeboten. Super Animationsteam !!!!! Nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hatte….Tagsüber Sport, abends immer eine tolle Show. Riesen Lob an Mido, Aki, Kimo, Mika und Pino .. Hat Spaß gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise