Christa und Edith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Beim Sunrise Garden werden wir Wiederholungstäter

Das beste Hotel in dem ich im Süden je wohnen durfte. Es lag in der 2. Strandreihe direkt an der Einkaufstrasse, dank der schalldichten Fenster war es aber absolut ruhig.

• Wir hatten je 1 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick. Wasserkocher sowie Kaffee, Tee, Zucker und Milch waren vorhanden. Der Kühlschrank kostete pro Tag € 2,- ermöglichte uns aber auch am Balkon kühle Getränke zu genießen. Dank der manuellen Klimaanlage konnten wir die richtige Schlaftemperatur selbst bestimmen.

• Gut
  • Es bestand die Möglichkeit auswärts essen zu gehen was wir jedoch nur 1 Mal in Anspruch nahmen da das Essen im Hotel vorzüglich war. Jeder Abend stand kulinarisch unter einem anderen Motto - von zypriotisch bis mexikanisch - Fisch und vegetarisch gab es täglich

• Gut
  • Das Personal war immer präsent, sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche möglich zu machen.

• Transferzeit direkt ca 45 Minuten sonst je nach Anzahl der vorher angefahren Hotels. Da wir entweder mit Taxi oder Minibus transportiert wurden verlief alles prompt und reibungslos. Kap Greco ist fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, die Strandpromenade ist lang, lädt zum spazieren ein und bietet jede Menge Gastronomie. Ausflüge buchten wir bei der örtlichen Reiseleitung und sind alle sehr zu empfehlen

Fitnessraum war vorhanden von uns aber nicht benutzt. 2 grosse Pools - einer mit Bar-1 Kinderpool u zusätzlich eine traumhafte Liegewiese. Alles war sehr gepflegt und die Animation unaufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016