Roman (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lage OK und sauber, jedoch kein gutes Essen

Schlecht

Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber, Lage ist gut um an den Strand zu kommen oder Abends auszugehen. Den Hoteleigenen Pool sowie das Spa und Fitnesscenter haben wir nicht in anspruch genommen. Der Pool sah ansprechend aus, bei dem tollen Strand und Meer in ein paar Metern Entfernung jedoch für uns nicht von Interesse gewesen. Wir haben uns mehr von einem angeblichen 4 Sterne Hotel erwartet und wie sich herausstellte hat es auch nur 3,5 Sterne. Besser gegessen habe ich jedoch schon in Hotels mit noch weniger Sternen. Haben das Hotel wegen des angeblich guten Essens gebucht, für ein paar Tage ist das Abendessen dank externer Restaurants noch akzeptabel. Inhouse das Abend-Buffet ist leider nicht gut. Frühstück ist gerade noch akzeptabel, ist jedoch nichts besonderes (sehr britisch, was jedoch nicht schlecht sein muss). Wer auf einer Insel der Zitrusfrüchte mal einen guten Orangen Saft trinken will ist bei diesem Hotelfrühstück leider fehl am Platz. Für den Safe muss man wie auch für den kleinen Kühlschrank extra zahlen. Haben dies nicht genutzt und dann ist leider auch noch ein Schmuckstück aus dem Hotelzimmer verschwunden, die Rezeption hat dies mit Bedauern zur Kenntniss genommen. Den Ort und Zypern gerne wieder dieses Hotel falls möglich nur noch komplett ohne Essen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ausreichend groß geschnitten, Bad mit Dusche, Fernseher und Wifi.

• Auswahl ist gut, Qualität der Lebensmittel nicht besonders gut und Zubereitung ebenfalls nicht. Zum Glück konnte man auf 4 externe Restaurants außerhalb des in der Halbpension enthaltenen Buffets ausweichen.

• Gut
  • Ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt und 200 bis 300m vom Strand entfernt. Liegt direkt in der Partystraße von Protaras. Abends deshalb auch schon mal was lauter, jedoch noch zu ertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019