Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da wir schon das 3.mal in diesem Hotel waren fühlen wir uns wie zu Hause.Das Essen war super,soviel Auswahl für jeden Geschmack was dabei.Alles so liebevoll zubereitet..Besonders der Nachtisch...So das man sich garnicht entscheiden konnte was man nehmen soll.Es wurde jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, bei uns hat alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um dort 3 tolle Wochen zu verbringen.
Superior Zimmer..sehr schöner Ausblick zur Meerseite..Jeden Morgen wunderschöner Sonnenaufgang
Das Essen war sehr reichhaltig ,sehr liebevoll gestaltet und sehr geschmackvoll..Manchmal konnte man sich garnicht entscheiden was man essen soll
Wir wurden sehr freundlich und schnell bedient..Einige Angestellte haben uns wiedererkannt und wir wurden mit einer Umarmung begrüßt
Das Animationsteam war sehr gut und nicht zu aufdringlich...Hatten immer ein Lächeln und ein Scherz auf den Lippen...Die Animateurin Corinna ist uns besonders ans Herz gewachsen durch ihre freundliche und unkomplizierte Art
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sg Birgit , vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management