Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
700,- Euro für 2 Wochen waren ok

Große Hotelanlage mit rund 380 Betten. 7 Stockwerke und relativ verschachtelt - in der erste Woche brauchte man fast ein Navi um sich zurecht zu finden - obwohl viel ausgeschildert ist suchten wir oft. Wir hatten ein Spartip Zimmer mit Blick zur Straßenseite. Stört jedoch nicht, da nach dem Hotel nicht mehr viel kommt und es daher wenig Verkehr gibt. Das Zimmer war überaus geräumig, wir hatten rund 20qm Wohnfläche und das Bett stand in einer Niesche mit Schiebetüre mit rund nochmal 5qm. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber - wenn man nicht auf die Polster klopfte... Ich hatte nach wenigen Tagen so gesundheitliche Probleme dass wir uns an die Gästebetreuung wendeten. Uns wurde sofort ein Zimmertausch angeboten. Das Zimmer war aber nicht besser. Wir baten darum dass das Zimmer gründlich gereinigt wird und die Polster abgesaugt. Geschah dann auch am nächsten Vormittag, danach wars prima.

• Hotel ist rund 15-20 Jahre alt, entsprechend der Zustand. Als wir dort waren wurde gerade einges an Schönheitsreperaturen durchgeführt. Wir hatten ein Spartip Zimmer mit Blick zur Straßenseite. Stört jedoch nicht, da nach dem Hotel nicht mehr viel kommt und es daher wenig Verkehr gibt. Das Zimmer war überaus geräumig, wir hatten rund 20qm Wohnfläche und das Bett stand in einer Niesche mit Schiebetüre mit rund nochmal 5qm. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber - wenn man nicht auf die Polster klopfte... Ich hatte nach wenigen Tagen so gesundheitliche Probleme dass wir uns an die Gästebetreuung wendeten. Uns wurde sofort ein Zimmertausch angeboten. Das Zimmer war aber nicht besser. Wir baten darum dass das Zimmer gründlich gereinigt wird und die Polster abgesaugt. Geschah dann auch am nächsten Vormittag, danach wars prima.

• Die Hauptrestaurants AIDA und el Sol boten ein üppiges Buffet. Wer Reis und Hackfleisch liebt kommt voll auf seine Kosten ;) Es gab wechselnde Themenabende - German, French, Italy, Asia, International, ... war aber quasi immer das selbe nur eben war mal im Reis Gemüse, Safran oder etwas Ei drüber.. naja. Nach 2 Wochen war im Flieger die Putenbrust mit Kartoffelsalat die willkommenste Abwechslung. Richtig Toll war das Arabian Nights Restaurant (Reservierung bei der Gästebetreuung einen Tag vorher) in dem es arabische Spezialitäten gab, Tolle Gewürze, einzigartiges Erlebnis - unbedingt machen! Im Mediterane gibt es oftmals aufpreispflichtige Veranstaltungen, aber auch AI-Leistungen. Man musste sich nur bei der Gästebetreuung anmelden.

• Rezeption, Gästebetreuung, Reisebetreuung und Restaurantkräfte waren total nett, freundlich und hilfsbereit. Komischer Service war das mit den Getränken - man durfte sich im Restaurant selber an der Theke keine Getränke holen, diese wurden einem gebracht. Dauerte aber oft sehr lange und Nachschub kam selten und dauerte noch länger. Im Service sprechen alle Englisch, viele Deutsch. An der Rezeption usw ist Deutsch gang und gebe. Reklamationen wurden stets sofort bearbeitet und, wenn auch nicht sofort dann schnellstmöglich erledigt.

• Das Hotel liegt rund 15 Gehminuten vom McDonalds entfernt (markanter Punkt für alle die schonmal dort waren - direkt im Zentrum). Neben dem Hotel gibt es landestypisch viele Shops und Apotheken. Je nach Tageszeit nervt es aber auf der Straße zu laufen da man ständig (also an JEDEM Shop) angesprochen wird. Wer schonmal da war kennt es ja... Leider ist der Strand nur rund 250m lang, was nicht gerade zu den erhofften endlosen Strandspaziergängen nach dem Abendessen einläd. Es bleibt nur die Straße - aber da hat man keine Ruhe. Tip; unbedingt in den Yachthafen fahren (Taxi rund 20 Pfund).

• Schlecht

Es gab das übliche, Wassergymnasik, Volleyball, ... Das Animationsteam lies einen aber in Ruhe wenn man nicht wollte oder kein Interesse bekundete. Musik war okay, nicht zu laut sodass man am Strand noch die Animationsmusik vom Pool hörte - zumindest nicht allzulaut. Internetcafe... naja, High-Speed steht dran... der SEitenaufbau war vergleichsweise mit einem 9600er analog Modem gleich zu setzen. Der Seitenaufbau bei WEB. de war so langsam dass 15min gerade so reichten um kurz die Mails zu checken. 15min = 15 Pfund (etwas über 2 Euro..)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise