Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal ist sehr bemüht, es werden sogar die Betten beiseite geschoben um feucht zu wischen. Wir waren im Zimmer 708, Badewanne ohne Stöpsel, Duschen nur in der Badewanne mit Duschvorhang , wer größer als 1,75 ist, muss in die Hocke gehen damit der Brauseschlauch nach oben reicht.alt und abgewohnt.Das mit der roten Fahne funktioniert wirklich, da wird man nicht genervt Wellness gut aber teuer.Der Schnorchelausflug gebucht bei dem Aquacenter bei Sultan Mohamed (son großer kahlköpfiger Typ) war super.Der Neckermann Reiseleiter war genervt, dass wir nichts bei ihm gebucht hatten.Zum Rssen, naja, 1 Kaffeemachine je Restaurant ist zu wenig, Tip:Nehmt euch ne Thermoskann/flasche mit.,es gibt keinen Unterschied zwischen den 6 und 4 Minuten Eiern, beide sind blau gekocht. Ahmed seine Omeletts sind lecker.Irgendwie herrscht in den Restaurants eine schlechte Luft.Liegen waren ausreichend vorhanden, man mu8ss nur bedenken, dass sehr zeitig, der Schatten kommt, also wer lange Sonne genießen will, sollte sich zeitig aufmachen um ein Liege möglichst weit vom Hotel zu belegen..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management