Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr zu empfehlen! Top Hotel mit brillanten Personal. Toller Strand, schöner Pool und gutes Essen . Personal ist nicht zu toppen. Wir kommen garantiert wieder, wie die meisten Gäste.
Die Standard-Zimmer 28 qm sind klein aber fein. Alles vorhanden und sehr gepflegt und sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln!
Das Angebot ist sehr reichhaltig und es werden auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Klasse!
Außerordentlich gut. Habe ich so noch nie erlebt. Alle von der Reinigungskraft über Gärtner bis zum Manager sind aufrichtig freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Jeder hat nur das Ziel, dass es den Gästen gut geht. Das Geländer an der Treppe ins Meer war sehr kurz. Für ältere Leute und Gehbehinderte war das nicht gut. Ich habe die Gästebetreuung darauf hingewiesen und am nächsten Abend war es schon umgesetzt. Ich war Sprachlos als ich das gesehen habe!
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und 5 Minuten zur Marina. Kein Lärm und top gelegen!
Großes Angebot an aktiven. Von Quad-Tour in der Wüste über Schnorcheln , Tour nach Kairo oder Luxor bis Wellness ist für jeden etwas zu fairen Preisen dabei. Handeln ist auch beim Hotel-Angebot möglich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management