Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gute Lage, kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Anlage selber ist sauber und gepflegt und das Essen ist vielfältig und super. Service sehr nett und aufmerksam. Das Animationsteam auch sehr hilfsbereit und bietet vieles an um seine Gäste bei Laune zu halten. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, ist absolut ok trotz fehlendem Balkon. Das hat man aber bei den anderen Kategorien nicht. Der Strand ist klein aber schön, Lagune sehr schön und das mit den Roten Flaggen super um absolute Ruhe vor Verkäufern zu haben! Wir können das Hotel weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Erick und Linda, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast waren und Sie Ihren Urlaub bei uns im SUNRISE Holidays Resort verbracht haben. Wir sind immer sehr bestrebt, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Um dieses Ziel zu erreichen, geben ALLE Angestellten im Service Ihr Bestes. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre ausfuehrliche und sehr positive Bewertung und hoffen sehr, Sie schon sehr bald wieder einmal im SUNRISE Holidays Resort begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel-Management.