Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Achtung bitte nicht nach denn Bildern bewerten, weil diese aus "sehr" alten Zeiten sind. Das Essen ist sehr schlecht, auch für ein Arabisches Land. Diese Hotel ist bei einigen Anbietern auch als 5 Sterne Hotel buchbar, aber selbst die hier aufgeführten 4 Sterne sind eindeutig zu viel. Bitte darauf achten, das bei Buchung eines Balkons oder Terrasse, das Wort "MEERBLICK" enthalten ist, weil sonst zusätzliche Kosten von 10,- € pro Tag anfallen. Alles in Allem ist das Hotel veraltet und zu dem Preis sollte man lieber etwas anderes testen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Torsten, sonnige Gruesse aus dem SUNRISE Holidays Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Auch moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken; bitte sein Sie sicher, dass das Management ueber Ihre Kommentare informiert ist. Das Team des SUNRISE Holidays Resorts wuerde sich freuen, Sie nocheinmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen.