Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist sehr gut präsentiert auf den Fotos, von der Straße betrachtet sieht es nicht so schön aus, Meer Seite dafür umso schöner. Allerdings sehr saubere und gepflegte Anlage, Man muss aber Bedenken das es hier keinen langen Sandstrand gibt, sondern eher eine angelegte Lagune. Die angebotenen Themenrestaurants mit Reservierung funktioniert sehr gut, Küche und Personal sind ebenfalls einwandfrei. Pool mit jacuzzi ist ein echter Hingucker, Schöner Ausblick auch aufs Meer, auch die Wasser Temperatur ist sehr angenehm warm für die Jahreszeit. Die Angebotenen Ausflüge sind sehr gut und zentral, da direkter Bootsanleger am Hotel ist. Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub!
Eigentlich sind die Zimmer gut, wir hatten nur zu Beginn eines mit getrennten Betten und Dusche, was uns persönlich nicht so gefallen hat. Nach zimmerechsel hatten wir ein kingsizebed und Badewanne, Zimmer war immer sauber, Austattung ist spitze, sogar Wasserkocher und Minibar war immer gefüllt.
Für ägyptische Verhältnisse sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Service sehr aufmerksam
Anfahrt ist kurz, zentrale Lage
Wir nehmen zwar nicht viel in Anspruch, es wird aber vieles Angeboten. Animation in diesem Hotel zurückhaltend und dezent!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo & Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management