Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ein erwachsenenhotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Zimmer und auch die restliche Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber noch vollkommen in Ordnung und sauber! Zimmer sind sehr groß und die terrasse war super. Der Strand und das Meer sind wunderbar und eignen sich prima um ein bisschen schnorcheln zu gehen. Im Hotel sind vermehrt russische Gäste. Daher spricht das Personal quasi perfekt russisch und fast kein deutsch. Bemühen sich aber sehr und auf englisch geht es prima. Das Personal muss man in diesem Zusammenhang mal loben!Sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam ebenso sehr Top, langeweile kam nicht auf besonderen dank an Nadine und solly!! Das Essen dort ist okay aber Nich der Hammer. Im Prinzip gab es täglich das gleiche. Zudem hat leider so ziemlich jeder Gast Magen Darm Probleme gehabt, was allerdings wohl an der Hitze lag laut Arzt. Alles in allem schöner erholsamer Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man war schnell in der Stadt, schnorcheltouren gingendirekt vom Hotel aus los!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management