Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist etwas verwinkelt, aber nach dem 2 Tag findet man sich gut zurecht. Die Zimmer waren groß (wir hatten das Sparzimmer gebucht) und sauber. Der Zustand des Hotels ist schon etwas älter, aber alles funktioniert und wird täglich gereinigt. Wir haben AI gebucht und hatten dadurch große Auswahl an Getränken und Essen. Es gibt insgesamt 4 Restaurants und 4 Bars im Hotel. Außerdem stehen einem noch Samba Bar und noch eine Bar zur Verfügung. Es lohnt sich in die Stadt zu gehen und nicht nur in der Hotelanlage zu bleiben. Man sollte ein bisschen mehr von Ägypten sehen wenn man da ist. Die beste Reisezeit für viele ist der Oktober und der Mai.
Die Zimmer waren sehr groß mit separatem Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad und kleinem Balkon. Für ein Sparzimmer einfach super! Manche Sachen funktionieren nicht so wie in Deutschland aber das störte uns überhaupt nicht.
In den beiden europäischen Restaurants (Aida und El Sol) war das Essen gut, aber mit wenig Gewürzen versehen. Im arabischen Restaurant war das Essen super. Hier kocht eine Marrokanische und eine Egyptische Köchin. Auch im Mediteranea (Italienische Küche a la Carte) war das Essen super. Für ägiptische Verhältnisse war es sehr sauber. Die Getränke bekam man in den Restaurants in Gläsern an den Bars im Becher. Das ist für manche etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings findet man dadurch auch nirgendwo Scherben, was sehr wichtig ist da man ja oft barfuß unterwegs war.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles damit man sich fast wie zu Hause fühlt. Alle sprechen Englisch, Russisch und etwas Deutsch. Beschwerden oder Wünsche (die Junges sollten mit auf unseren Flur und mussten dadurch das Zimmer wechseln) wurden sofort umgesetzt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir waren immer sehr zufrieden und bekamen auch ab und an nette Handtuchfiguren auf dem Bett gestaltet.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist in 15 Minuten vom Flughafen da und um schoppen zu gehen braucht man keine 10 Minuten und man ist Mitten in Sekalla.
Die Animation ist echt spitze! Sherif, Ahmed, Chicco, Mido und Marco sowie die Mädels haben super gearbeitet. Jeden Tag wurde man nett gefragt ob man sich an der Animation beteiligen wollte, ohne aber das Gefühl vermittelt zu bekommen man müsste. Auch wenn man einfach mal einen faulen Tag gemacht hat, kamen Abends alle mal vorbei und machten einen Scherz oder einen Zaubertrick. Sie haben es wirklich nicht leicht und sind dabei doch immer super nett und freundlich! Ein wirklich klasse Team!!! Danke!!!! Der Pool ist sauber aber etwas klein. Uns hat das nicht gestört, da wir nach Ägypten fliegen um im Roten Meer zu baden, zu tauchen oder zu schnorcheln. Liegestühle waren immer genügend da und wenn mal nicht genug zusammenstanden gab es den klasse Beachboy Ahmed der alles besorgte und einem es gemütlich machte! Er war immer gut gelaunt und hatte immer ein freundliches Wort für jeden! Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|