Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In die Jahre gekommen, - lustloses Personal, - Essen nicht abwechslungsreich, - Animation, aufdringlich und sehr laut, -
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Ulrich, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Holidays Resort. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So bedauern wir zutiefst, dass Ihr Eindruck des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass saemtliche Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungsleiter und das Management weitergeleitet wurde, um uns weiterhin zu verbessern. Sie koennen ueberzeugt sein, dass Ihre Meinung für uns von größtem Interesse ist. Ihre Anmerkungen helfen uns, Fehler zu korrigieren und geben uns so die Möglichkeit, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. So hoffen wir, Sie noch einmal im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen zu dürfen.. Mit herzlichen Grüßen SUNRISE Manageme