Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
AWARD-Hotel? Wie bitte gibt es das?

Hotel/Anlage: naja die besten Zeiten sind vorbei, was man einfach überall sieht. Die Polstermöbel in der Lobby und die Sitzmöbel im Restaurant sind teilweise schäbig und durchgesessen. Ansonsten macht alles einen „relativ“ sauberen Eindruck. Im 4. Und 5. Stock in den Lobbys waren Bars und Sitzmöglichkeiten. Allerdings musste man sich nach dem Essen sehr beeilen, weil einfach zu wenig Sitzplätze vorhanden waren. Das Abendprogramm spielte sich dort ab. Leider haben wir davon nicht viel mitbekommen, weil eben wie gesagt kein Sitzplatz zu finden war und so haben wir halt 2 -3 Bier im Stehen getrunken und sind dann aufs Zimmer gegangen. Um 21:00 Uhr öffnete die Bar in der Disco. Dort waren wir dann öfters. Die Animation war ganz nett und der Kellner an der Bar auch. Zu den Getränken in den Restaurants muss man leider lagen – total schlecht. Bier gab‘s nur in kleinen Limo-Gläsern und der Wein (1/8-Gläser und die nicht voll) war grottenschlecht weil mit Wasser verdünnt. Flaschenweine konnte man sau teuer kaufen und zu Silvester wollten die für eine Flasche einheimischen Sekt sogar Euro 50,-!!!!!! Der Kaffeeautomat tat auch oft was er wollte; hier wurde zu wenig dazu geschaut. Essen war ok – man fand immer was, aber Begeisterungsstürme sind bei uns nicht aufgekommen. Die Musikuntermalung in den Restaurant war abartig! Entweder Weihnachtslieder oder laute, kreischende Opernarien schon in der Früh – da vergeht dir das Frühstück. Weil die Kellner mit dem Abräumen der Tische nicht nachkamen, musste man beim Abendessen immer vor der Türe warten bis einem ein Platz zugewiesen wurde. Der Strand mit der Lagune ist schön gemacht und auch hier sind halt die Liegen teilweise beschädigt, der Strand allerdings sehr sauber. Beachbar – Getränke waren ok, die Snacks ebenfalls. Es gab dort auch immer frisches Obst und Salate in einer Kühltheke. Zimmer: wir hatten „seitlichen Meerblick“ gebucht und waren vom Zimmer enttäuscht. Zwei Einzelbetten – die Matratzen waren übrigens gut – und auch hier halt abgewohnte Möbel. Gut, damit kann man leben wenn es sauber ist und das war es wirklich. Der Sat-TV hatte leider nur 3 deutsche Sender (ARD,ZDF und teilweise RTL). Minibar hat sogar funktioniert und wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Auf dem winzigen Balkon stand ein Tisch und zwei Stühle. Die einzige natürlich Lichtquelle für das Zimmer war die Balkontüre und dementsprechend war es halt auch ein ziemlich dunkles Loch. Woher diese Hotel den Holiday-Check-AWARD 2014 und 2015 hat, würde uns sehr interessieren. Die müssen da ein anderes Hotel meinen, das gibt nicht anders. Blöde gesagt, aber ich war irgendwie froh wieder nach Hause zu kommen – das ist mir noch nie passiert. Wir waren jedenfalls enttäuscht, würden niemals wieder dieses Hotel nehmen und schon gar nicht jemandem weiterempfehlen. Jedenfalls – für uns hat hier Preis/Leistung nicht gestimmt – leider 

• Siehe allgemeine Hotelbeschreibung

• Schlecht
  • Restaurants und Bars siehe allgemeine Hotelbeschreibung

• Personal durchwegs freundlich

• Nahe am Flughafen - kurze Transfairzeit

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Herr Lauda, sonnige Gruesse aus dem SUNRISE Holidays Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Auch moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken; bitte sein Sie sicher, dass das Management ueber Ihre Kommentare informiert ist. Das Team des SUNRISE Holidays Resorts wuerde sich freuen, Sie nocheinmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen.