Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem die Reise schon im Januar gebucht wurde und zum Abflufzeitpunkt noch keine Reisewarnung für die Urlaubsgebiete bestand, freuten wir uns (2 Erwachsene und 1 Jugendlicher) auf einen schönen Strandurlaub. Die aktuellen Auswirkungen waren auch im Hotel spürbar, da bereits anwesende (deutsche) Hotelgäste abreisten und keine neuen Gäste nachkamen. Das Management und das Personal bemühten sich sehr um die Gäste und waren in vielerlei Hinsicht hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Anna vom Team der Gästebetreuung! Die Hotelanlage ist schon ein paar Jahre alt, was man vor allem auch am Zustand der Poolanlage merkt. Hier sollten mal ein paar Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Die Verpflegung war reichhaltig und wurde anfangs in 3 Restaurants angeboten. (Reduzierung auf 2 Restaurants aufgrund fehlender Gäste).Zusätzlich gab es ein a´la Card-Restaurant. Das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf Meer und Poolanlage und auch der Zimmerservice war sehr gut. Ausflüge wurden angeboten, von uns jedoch in Anbetracht der aktuellen Lage nicht in Anspruch genommen. Zudem erschienen Spa-Angebote (ab € 85.-) und Bootsausflüge vergleichsweise teuer. Den Servicemitarbeitern und auch dem Animations-Team ein herzliches Dankeschön für 2 trotzdem schöne Wochen in Hurghada. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut