Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal steht schon fest

Das Hotel verfügt über 382 Zimmer und 7 Stockwerke. Die Ausstattung der Zimmer ist landestypisch. Wir haben in Ägypten schon schlechter gewohnt. In der ersten Woche etwa 80 Prozent Russen. Man muss nichts weiter sagen. Weihnachten kamen dann Engländer, Dänen, Polen, Tschechen. Im Dezember sollte man einen warmen Pullover einstecken. Es kann kalt werden. Haben den ersten Sandsturm erlebt. Als Hinweis. Bucht keine Ausflüge am Strand. Dieses Reiseunternehmen ist sehr teuer und die Ausflüge stellenweise lebensgefährlich. Wir sprechen aus Erfahrung.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick. Minibar wurde einmal in der Woche aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants und ein a la carte restaurant zur Auswahl. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es wiederholte sich manches im Speiseplan, aber wer nicht nicht satt wurde ist selber schuld. Überall in der Anlage, so zum Beispiel an der Strandbar, gab es Snacks oder gegen Bezahlung Pizza. Die Auswahl an Getränken oder Cocktails war reichhaltig.

• Das Personal war überwiegend auf das Wohl der Gäste bedacht. Natürlich gab es auch Kellner, denen man die Unlust schon ansah. Mit einem Bitte oder danke kann man dort viel erreichen. Die Zimmerreinigung war o. k. Probleme wurden von den Angestellten sofort gelöst.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen maximal 15 min. Das Hotel liegt fast im Zentrum von Sekalla, 5 min Fußweg um das Nachtleben Hurghadas zu erleben.

Die Animation im Hotel konnten keinen von den Socken reißen. Unsere Teenies haben nur die Disco im Hotel genutzt. Es gibt u. a. Frisör , Massage, Billardraum Und Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise