Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Defektes Mobiliar - Ekel Bad - nie mehr

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ca 300 Zimmer Hotel über 7 Etagen mit 2 Aufzügen (je 4 Personen- aber nur einer funktionierte) welches die besten Tage hinter sich hat. Die ersten beiden Zimmer, die uns angeboten wurden wurden von uns wegen dem extrem lauten Surren der Klimaanlage auf dem Dach abgelehnt. Das Zimmer welches wir letztendlich bezogen war geprägt von defektem Mobiliar (einschl. Bett- bei welchem dann die Matratze getauscht wurde- somit zum Schlafen erträglich) Alles andere war defekt oder total verdreckt: vom Bad bis zum Balkonmobiliar. Das einzig neue war ein Flachbild TV an der Wand, bei dem aber erst der Antennenanschluss repariert werden musste. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gegen entsprechendes Trinkgeld gewechselt. Zimmer ausschliesslich zum Schlafen geeignet! Bad von der Grösse her ausreichend, aber eher zum Abriss geeignet als zum Waschen bzw. Duschen. Offene Verfugung, Schimmel, nichts sauber ausser den Handtüchern - aber auch die mussten kontrolliert werden, denn der Zimmerboy wollte uns doch glatt am 2. Tag Handtücher aus dem Alt Wäsche Sack ins Zimmer unterjubeln. Sein Pech, dass ich von der Rezeption kommen dies mit ansehen musste. Strand- wenn man es so notgedrungen bezeichnet besteht aus einer ca 50 x30 m grossen Lagune um die herum (einschl. künstlich angelegtem Ponton als Abgrenzung zum Meer) Liegen stehen rundherum im Abstand von ca 50 cm. Nur die Liegen auf dem Ponton bekommen zu unserer Reisezeit ab 14 Uhr Sonne ab. Handtücher gegen Karte-bei Trinkgeld auch mal eins oder zwei mehr. Poolboys aufmerksam bis zum Trinkgeld. Da wird dann auch der bislang von anderen "freundlichen Gästen" okkupierte Windschutz (pro 2 Liegen ist ein Windschutz-sehr angenehm so man denn einen hat)wieder herbei geschafft. Wie fast überall mit Pauschaltouristen werden die "Stamm Liegeplätze" ab 7 Uhr reserviert und nach dem Frühstück ca 9-10 Uhr bezogen. Belegung bei uns (ausserhalb Ferienzeit) so gut wie keine Kinder-überwiegend ostdeutsche Rentner im Schnäppchen All Inclusive oder Überwinter Urlaub und ca 30 % Russen mit dem entsprechenden Verhalten. Essen: Ein a la Carte Restaurant (bei uns 1 Essen inkludiert gegen Vorbestellung) Riesen Aufhebens wegen Platz dann doch leer. Aufmerksame Kellner in jeder Hinsicht (nach 90 Minuten musst der Platz geräumt werden) Fisch gut- Fleisch miserabel. Hauptrestaurant: nach 1 Tag war Klimaanlage defekt, was wir als Vorteil empfanden, denn hat sehr stark gezogen, der eine Tag reichte für komplett steifen Hals bei uns beiden für 2 Wochen.. Frühstück absolut OK in Bezug auf Auswahl und Qualität- wie üblich frisch gepresste Säfte zuzahlungspflichtig, aber auch die waren mit Wasser gestreckt. Kaffe aus Automat, der auch einen erträglichen Cappuccino ermöglichte. Mittagessen und Abend: für jeden etwas dabei von Fisch , Fleisch , Pasta, Salate etc. einziges Manko kaum Abwechslung- aber für eine Woche machbar. HERVORZUHEBEN sind die Süßspeisen- vielfältig und gut. Essenszeiten am Abend mit durchgängig Wartezeiten verbunden, entsprechend war dann auch der Service (...schaut dass ihr fertig werdet und raus...) Postiv anzumerken Stoffservietten Beach Restaurant wurde von uns über die Mittagszeit genutzt, neben Hamburgern SEHR GUTEN pommes Frites Fisch und/oder Huhn, tlw. Pasta. Ab 15 Uhr Kaffeezeit mit GUTEN Crepes. Getränke entsprechend All Inclusive - so auch die teilweise unverschämten Gäste Cola aus Automat, alles andere auf Bestellung in gerade mal in kaltem Wasser durchgespülten Plastikbechern. Unser erster AI Urlaub bot das, was wir uns NICHT- auf Grund der Kombi mit 1 Woche Nilfahrt-zu diesem Hotel das genaue Gegenteil- war absolut OK trotz des "alten Kahnes") erhofft hatten, aber bei dem Preis Leistungs Angebot auch nichts anderes zuliess. Für uns nie mehr wieder- und nie mehr Sunrise Holiday Resort - lieber Urlaub zu Hause

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Beurteilung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig und hilft uns, in verschiedenen Bereichen eine Verbesserung zu erreichen. Wie Sie vielleicht wissen, sind die Renovierungsarbeiten unserer Zimmer noch nicht vollstaendig abgeschlossen, werden allerdings in Kuerze beendet. Intensive Trainingsplaene, um die Qualitaet und Vielfalt unserer Kueche zu verbessern, sind noch am laufen und werden mit unserem Kuechenchef staendig ueberarbeitet. Wir haben 3 Restaurants, mit jeweils verschiedenen Themenabenden und am Dienstag Abend Deutsches Buffet, um die Vielfalt der Speisen zu gewaehrleisten. Vielen Dank fuer Ihr Kompliment ueber unsere Suessspeisen, sowie die Snacks an der Beachbar und zur Kaffeezeit.