Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir bei Eintritt der Dunkelheit in das Hotel eintrafen, waren unsere ersten Eindrücke erst einmal sehr gemischt. Wir waren aus den Jahren eine größere und weitläufigere Anlage gewohnt. Darunter zählt das Sunrise gewiss nicht. Doch das hat sich nach den ersten Tagen als den größten Vorteil herausgestellt, den man sich nur vorstellen kann. Durch das total motivierende und stets gut gelaunte Animationsteam, welches den ganzen Tag für Stimmung sorgt, kommt man schnell in Kontakt zu anderen Gästen. Die kompakte, jedoch NICHT erdrückende, Bauweise des Hotels trägt positiv dazu bei diese Kontakte auch an den Abenden oder anderen Tageszeiten ausbauen zu können. Das war total genial. Und auch das sehr gut Englisch-sprechende Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. So konnten wir uns jeden Tag auf eine neue Deko-Kreation aus Handtüchern auf unserem Bett freuen. Auch wenn das komplette Essensangebot unseren Gaumen nicht unbedingt traf, wussten wir nach 2 Tagen was uns vom Angebot schmeckte und fokussierten uns darauf. Bei den Getränken genauso. Weinliebhaber sollten sich in der Zeit lieber schon vorab auf andere Getränke spezialisieren, da Rot- als auch Weißwein sehr getreckt werden. Das ist aber auch alles. Fazit: Durch die Auslegung als Erwachsenen-Hotel werden ihr dort auf viele Gleichgesinnte treffen, gute Englisch-Kenntnisse vorausgesetzt, Langweilig wird Euch in diesem Hotel sicher nicht werden -> die Abendshow (jeden Abend) ist ein MUSS. Animationsteam - Legendär!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lukas Emanuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management