Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Der Name ist Program "Sunrise" für die Seele

Das Hotel selber ist für Reisende, die das erste Mal hier einchecken, ein Abenteuer, wo man erstmal nach einem Stadtplan fragen möchte, dieses legt sich aber schnell. Die Restaurants, Geschäfte, Rezeption und der Strand liegen dann gut erreichbar und man weiss wo man "hin muss"! Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung nur wirkt alles etwas "älter" und teilweise "abgegriffen" der Safe wird mit einer kleinen Schraube im Schrank gehalten und erscheint nicht wirklich vertrauenserweckend. Das Hotel selber strotzt vor Sauberkeit, nicht ein Schnipsel, Kippe oder Blatt liegt herum auch nicht am Strand und rund um die Uhr wuseln die Angestellten jedem "Sandkorn" im Hotel hinterher, allerdings ohne das es störend wirkt, es fällt aber auf. Wir hatten All Inclusive gebucht, sodas von uns nichts extra bezahlt werden musste, allerdings erscheinen die Preise, der Menükarten für HP-Reisende erschwinglich und nicht überteuert. Wir, als Deutsche Reisende waren in der Minderzahl, eher steigen hier Russische oder Englische Staatsbürger ab. Wenn man "nicht so gut zu Fuß" ist sollte man dafür sorgen im 1. oder 2. OG ein Zimmer zu bekommen. Das Hotel hat "EINEN" Fahrstuhl für unglaubliche 4 Personen, nach 20min Warten geht man dann zu Fuss durch Treppenhaus und da wird dann der 6te Stock echt lang....

• Etwas "älter" aber funktional, sauber und technisch i.O.

• Getränke oder Speisen immer erstklassig und hervorragend.

• Alles Sauber, überaus freundliches mehrsprachiges Personal. Selbst ohne gute Englischkenntnisse wird man verstanden zumal Deutsches Personal ebenfalls im Hotel ist Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Wäscherei ist möglich (Extrakosten) Ein Arzt ist direkt im Hotel. Kinder sind NICHT zugelassen (ab 16Jahren) Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort bearbeitet. Die Reaktionen darauf sind durchweg positiv, da direktes Feedback stets willkommen ist. Das Beschwerdemanagement ist 1A und man fühlt sich sehr ernst genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit eigenem Strand. Hurghada ist ca 10 Gehminuten entfernt. Der Flughafen ca 20min mit dem Shuttle. Ausflüge werden zu Hauf angeboten, das Hotel hat eine eigene Marina für Tauch oder Schnorcheltouren und im Hotel wird bis Kairo, Gizeh oder auch Quadfahren alles angeboten, kostet aber extra.

Hier muss ich mal ein GANZ Dickes Lob an die Animation vor allem an SASA und TITO aussprechen. Wir wurden freundlich begleitet unterstützt und die Animationsteams haben alle , aber lieb, nicht aufdringlich, dafür gesorgt, auch mal aus der Liege aufs Beachvolleballfeld oder zur Beachparty zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise