Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Badeurlaub

Wir waren vom 8.2.14 bis zum 22.2.14 das 9te mal im Hotel Sunrise Holiday Resort in Hurghada.Wir hatten phantastische 2 Wochen mit Schwager,Schwägerin und 4 Freunden,die mit angereist waren.Das Hotel und das Personal war in jeder Hinsicht prima und wir hatten absolut nichts zu bemängeln und wir werden es auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Management und das gesamte Personal für den schönsten Urlaub,den wir je hatten!!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!! DANKE;DANKE;DANKE!!!!!!!! Wir möchten auch die Leute erwähnen,mit denen wir eine Schifffahrt und Schnorcheltour gemacht haben! Wir hatten einen super Tag mit leckerem,frisch gekochtem Mittagessen,kalten Getränken den ganzen Tag.Wir schnorchelten mit Profies,die uns die phantastischen Korallenriffe zeigten,was auch ungeübte Schnorchler machen konnten! Wir sahen wundervolle Fische und das Highlight waren die Delphine,die meiner Frau aus Emotionen die Tränen in die Augen trieben,es war traumhaft!!! Gebucht bei Sultan

• Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war perfekt.Möbel könnten erneuert werden.Kaffeemaschine war vorhanden.

• Es stehen 2 Restaurants zur Verfügung,El Sol für Frühstück,Mittag,Abendessen.sowie Mitternachtssnacks und das Arabian Restaurant fürs Abendessen. Jeder Abend hat ein anderes Thema,sodas für jeden etwas dabei ist! Das Essen ist super und abwechslungsreich,frisch und lecker angerichtet,wer dort was zu meckern findet,ist selber schuld!!! Wir sind jeder mit 4 Kilo mehr auf den Rippen nach Hause gekommen! Dank an Chef Ashraf. Das ganze Personal in den Restaurants war nett und freundlich!! In der Beachbar gab es die beste Pizza nach Wahl,sowie Burger,Kebab,Hotdogs,Salat und Kuchen.Atmosphäre war gut.

• Regelmässig bekamen wir am Srand vom Mangement und Chef Ashraf H. und es wurde sich immer wieder erkundigt,ob alles in Ordnung ist und ob wir zufrieden sind,was wir nur bejahen konnten!! Fremdsprachenkenntnisse waren in ortnung.

• Entfernung zum Strand 20m,Flughafen ca.15 Minuten,Shopping Sensomahl,Restaurants in der Nähe ca.1km

Der Strand war supersauber,wurde ständig gereinigt,es standen überall Mülleimer und Aschenbecher,schade,das es immer noch Leute gibt,die meinen,sie müßten den Privatstrand oder die Lagune oder das Treppenhaus als Aschenbecher benutzen (Schweinerei)!!!!!!!! Wir bekamen jeden Tag frische Strandtücher!! Animation war es was zu aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise