Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Wenn man ***** gebucht hat und anderweitig in gleicher Kategorie schon einmal in Ägypten war, wird man sehr enttäuscht sein. REZEPTION:Es ging schon mit der Dienstleistung an der Rezeption los, als wir nachts um 1 Uhr aus Kairo ankamen, war einer unserer Koffer in einem anderen Hotel gelandet und es fühlte sich keiner zuständig, den Koffer auf Eigeninitiative abzuholen, geschweige denn der Reiseleitung (thomas cook/neckermann) Bescheid zu geben, die alllerdings sich dafür (und wie für viele andere Punkte) nicht zuständig fühlte.... SAUBERKEIT: Am erste Morgen wurde ich von drei Kakalaken im Bad begrüßt und das Bad entsprach definitiv nicht dem Sauberkeitsstandards eines 5 Sterne Hotels. Wir haben das Zimmer gewechselt... ANLAGE: sehr groß - leider ohne Strand und ab morgens 6.30h ging das Liegenreservieren los... LEISTUNGEN: All inklusiv - Essen o.k., aber auch hier der Service miserabel. Es wurden keine Tische abgeräumt, es waren permanent Gläser, Tassen etc nicht verfügbar GÄSTE: gemischte Nationalitäten-Deutsche, Russen, Niederländer im Alter zwischen 35-70. Wenig Kinder. WLan musste extra bezahlt werden. Handyempfang war i.O. Reisezeit im November war super - tagsüber 28-32 Grad, allerdings wurde es nachts schon "frisch" und man hat eine Stirckjacke gut vertragen (aber das ist subjektiv) Im Forum darauf achten, WANN der Eintrag gemacht wurde, da die Aktuelleren verlässlich sind. War hier "leider" auch so. Und unser Reiseveranstalter vor der Reise unsere Bedenken auf die "guten Beurteilungen generell" verwiesen und abgetan hatte...

• Wenn die Reinigung stimmt, war es o.k., allerdings hat das Hotel seine besten Jahre schon hinter sich.

• 3 Restaurants, wobei wir hier nur das Arabische Restaurant empfehlen würden, dass wirklich sehr gut war und auch vom Ambiente etwas flair hatte. mittags waren wir an der BeachBar, die frische Pizza und Köfte sehr lecker zubereitet haben. Generell war Selbstbedienung und Massenabfertigung, was aufgrund des fehlenden Geschirrs z.B. morgens mit fehlenden Tassen, Untertassen etc.und nicht abgeräumten Geschirr das Chaos perfektionierte.

• PERSONAL: wie bei Hotel allgemein schon beschrieben: Dienstleistung gleich null von der Rezeption angefangen, weiter über den Service im Restaurant bis hin zur Reiseleitung (thomas cook/neckermann), wo man das Gefühl hatte nur "verarscht" zu werden. BESCHWERDEN-HOTEL: Wir hatten Zimmerreklamation und uns wurde sofort Ersatzzimmer angeboten und wir durften sogar 3 Zimmer ansehen zur Auswahl (Mitreisende haben auch Zimmer gewechsel und mussten dafür ebenfalls noch einmal 70 Euro bezahlen). Der Guest Service und der Housekeeping Chef waren auch sehr bemüht, meiner Bitte der Badreinigung nachzukommen. BESCHWERDEN-Thomas Cook/Neckermann: Der o.g. Koffertransfer mussten wir selber mit Taxi 5Euro bezahlen, obwohl der Transfehrfehler beim Veranstalter lag (Koffer hatte Schild vom Hotel Sunrise Holidays Resort anhängen und Rezeption wurde benachrichtigt) wir hatten Bsp. im All inclusive 5 nationale Getränke in der Leistung enthalten und trotz mitgeführtem Katalog, hatte uns der Reiseleiter erklärt, dass nun die Bedingungen vom "Winterkatalog" gelten würden und nicht unsere (wir hatten im Juli gebucht!!!) Wir haben uns alle unsere Punkte vom Reiseleiter (sehr widerwillig) schriftlich bestätigen lassen und dies hat er uns auch erst einen Tag vor unserer Abreise ausgehändigt. Da wir hier an Thomas Cook/Neckermann in Deutschland noch ein Schreiben schicken werden. SPRACHE: Mit Englisch kam man wunderbar durch und viele Angstellte sprachen auch etwas Deutsch. ZIMMERREINIGUNG: nach unserem Zimmerwechsel und der Bitte, dass das Badezimmer im neuen Zimmer noch einmal grundgreinigt werden sollte, war unser Zimmerboy wirklich sehr bemüht, das Zimmer sehr sauber zu halten. (Sogar der Fußboden hatte auf einmal frisches Wischwasser gesehen und war ohne Schlieren)

• Leider hat die Anlage keinen Strand. Zum Meer geht es nur über eine Treppe oder über ein Badebecken, wo man unter einer Brücke durchschwimmen kann. Man ist in ca. 5 Gehminuten mitten auf der Hauptverkehrsstrasse mit zahlreichen Geschäften, wo man ununterbrochen von Händlern angequatscht wird, was völlig nervend ist (hatten wir aber auch schon bei unserer Nilfahrt eine Woche zuvor und man stumpft dann doch langsam ab). Sehr schön ist der Yachthafen, NEW MARINA, der Lokale anbietet, die einen von dem Händlertrubel bei einem gemütlichen Glas Wein oder sagenhaften Cocktails wieder den Abend genießen lässt. Ausflüge haben wir, aufgrund unserer vorausgegangenen Nilkreuzfahrt, keine mehr gemacht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht