Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dumm gelaufen... wie bei mehreren! Ich weiß nicht wo all die guten Bewertungen herkommen. Wir hatten anscheinend, wie einige andere Gäste die wir getroffen hatten Pech. Viele werden nach und nach im 2. bis 4. Zimmer untergebracht bis es passt. Zimmer: Anreisetag Zimmer 1 - Klimaanlage geht nicht zu heizen 16 Grad im Zimmer 2. Tag umziehen ins Erdgeschoss - Der Kanal läuft über mit Sch…. wieder umziehen in ein Zimmer im 5. Stock in dem auch die Klimaanlage nicht heizt. Nach 2 Stunden Arbeit des Technikers wird ein Heizstab installiert und es geht wieder zu heizen. Sylvester: Bei den Getränken = Wein herrscht Chaos Die Musik ist viel zu laut und es läuft auf eine kurze Nacht heraus. Zum Schluss noch Probleme bei der Abrechnung! Die Animation hatte nie richtig Lust. Spa: Gute Leistung und guter Service. Bilder auf dieser Seite: Die Bilder sind sicher aus dem vorigen Jahrtausend. Am Strand sieht es heute ganz anders (Zelt zum Essen) aus. Die Zimmer sind auch anders und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Fazit: Essen ist reichlich und gut - Zimmer je nach Glück oder Pech eine Katastrophe. Beim Personal hatten wir manchmal Glück - aber meist hatten sie keine Lust. Mit den Bewertungen auf allen möglichen Portalen kann ich nicht gleichziehen. Wir haben viele Gäste getroffen die unzufrieden waren. Mal schauen wie lange diese Bewertung im Netz ist.
Im 3. Zimmer war es ok.
Reichlich zu Essen mit viel Auswahl
Wenn Kellner keine Lust haben....
Man muss bedenken: 3. Welt am Strand
|---|---|
| Vorname: | L |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter L , vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management