Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich immer wieder

Das Hotel hat 7 Etagen. Alles ist auf kurzen Wegen erreichbar. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist echt OK. Keine Ahnung was hier einige zu Nörgeln haben. Bitte nicht vergessen, daß man Urlaub in Ägypten macht. Nicht im Waldorf Astoria!Was uns genervt hat: Wir dachten wir sitzen in der Moskauer City! Ca 80% Besucher vom Ural. Die haben ein echt ungeiles Benehmen. Wie man Sie halt kennt. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Tja, was soll man zu Ägypten sagen? Wer telefonieren möchte ,sollte sich eine ägyptische Telefonkarte besorgen. Ist viel billiger. Taxipreise vor dem Einsteigen aushandeln. Kein Leitungswasser trinken. Am besten auch auf Eiswürfel in den Getränken verzichten. Bei Durchfall in einer der vielen Apotheken ein Mittel kaufen. Ist besser als Immodium. Bei Käufen und Dienstleistungen immer handeln bis der Arzt kommt. Wer gerne quatscht und Tee trinkt, ist bei Tarek gut aufgehoben. Dem gehört der Friseur- und Parfümladen im Hotel. Er gibt auch gute Tips ,wo man was am besten bekommt.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer hatten wir echt Glück. Erdgeschoss und direkt am Strand. Zimmer sehr gross. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. TV mit deutschen Sendern, Safe und Klimaanlage. Da gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants.Ägyptisch, Italienisch und Europäisch. Immer genug Auswahl. An Getränken gibt es alles außer Sekt. Die Restaurants sind sehr sauber. Aber man sollte auf seine Teller aufpassen. Die sind manchmal weg, bevor man aufgegessen hat. Das Nachfüllen der Essensbehälter könnte etwas schneller geschehen. Das mit dem Kaffee klappte auch nicht immer reibungslos. Und wenn man spät zum Frühstück kommt, muss man sich um Teller und Tassen schon mal selbst kümmern. Aber um 10 Uhr ist das wohl verständlich. Ansonsten ein guter Service.

• Der Service im Hotel ist 1A. Wir hatten kleine Mängel im Zimmer an der Rezeption gemeldet. Die waren in wenigen Minuten erledigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich denke mal: Wie es in den Wald herein hallt, so schallt es auch heraus. Alle sprechen etwas bzw. gut deutsch. Englisch kann jeder.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der ist zwar nicht sehr groß,aber er reicht. Sehr sauber, er wird jeden Tag gefegt! Transfer zum Flughafen ist nicht der Rede wert. Die City ist zu Fuss in ca 5 Minuten zu erreichen. Einfach die Strasse runter. Die Preise für Taxifahrten sind auch pille palle. Aber VOR dem Einsteigen aushandeln!!!

Der Pool ist nicht der Grösste, aber sehr schön und sauber. Sport wird auch angeboten. Die Disco ist sehr gut ,aber stickig. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Handtücher für den Strand gibt es jeden Tag frisch. Im Zimmer natürlich auch. Der Strand ist sehr sauber. Könnte aber etwas grösser sein. Kinderpool ist am Kinderclub auch vorhanden. Da wir mit Kind im Sunrise waren, wollten wir auch den Kinderclub nutzen. War aber ein Reinfall. Sprache nur Russisch. Soll sich angeblich demnächst ändern. Die Animation war sehr nett. Aber leider zum grössten Teil auf Russland zugeschnitten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise