Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel. Hatten ein schönes Zimmer mit einem Blick aufs Meer. Liegen waren ausreichent man hat immer eine gefunden. Was trotzdem sehr störend war das ab morgens um 6 Uhr schon die meisten Liegen reserviert wurden. Zu 80 % Russen was sehr nervig war. Man brauch alleine gute 100 € nur füs Trinkgeld. Das ist sehr nervig. Alle wollen für kleinigkeiten Trinkgeld haben sogar sachen die für uns selbstverständlich sind. Bucht eure Ausflüge über Susi.http://www.susiinaegypten.de/ . Wir haben tolle Ausflüge mit Susi erlebt in kleinen Gruppen, waren zwar etwas teurer aber hat sich gelohnt
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Mobiliar ist etwas ins Alter gekommen. Das problem mit der Klimaanlage hatten wir nicht. Wir hatten immer ein schönes kühles Zimmer.
Es gab 3 Restaurants und eine Beachbar . Das Essen war okay man hat immer was gefunden was man essen konnte. Wir empfehlen das Restaurant im obersten Stockwerk es ist nicht so voll und das Restaurant ist schöner als das unten. Es gibt ein al la carte restaurant es ist ganz nett aber man bekommt das gleiche Essen wir in den anderen Restaurants.
Der Service war top auch ohne Trinkgeld. Mit etwas mehr Trrinkgeld hatten wir immer den gleichen Tisch beim essen.
Sehr zentral. Zufuss ist man in 5 Min in der Einkaufsstraße was aber sehr anstrengend ist da die Ägypter sehr aufdringlich sind. Zum shoppen kann ich euch die Zensmoll empfehlen feste Preise keiner der nervt. Es fährt ein Bus dahin für 2,50 Pf das Taxi liegt bei 50 Pf. Zum Flufhafen sind es 15 min . Fluglärm gibt es keinen.
Die haben wir nicht genutzt. Was man vom weiten gesehen hat war ganz okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|