Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Erwachsene

Wir waren nun schon 3x in diesem Hotel und das wird auch noch mehr werden. Das Hotel ist von der Lage her super, kurzer Transfer vom Flughafen. Es ist zwar nicht mehr das jüngste, ABER sauber, das Essen ist top. Mega sind die Mitarbeiter. Wir hatten bei keinem Aufenthalt auch nur ansatzweise einen unfreundlichen Umgang. WLAN gibts so gut wie überall. Ich persönlich hole mir zwar immer auch SIM-Karte, aber nur weil ich auch draußen Internet haben will.

• Stets sauber, frische Handtücher. Kaffee, Tee, Wasser und Softgetränke gingen uns NIE aus. Fast täglich gabs nette Aufmerksamkeiten wie Figuren mit den Handtüchern, Blütenblättern und auch gabs 1x in der Woche einen Obstteller. WLAN hatten wir auch hier in jedem Zimmer bisher.

• Das Hautrestaurant hat eine riesengroße Auswahl und hier findet jeder sicher was. Die ala cart Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Hier gibts ein mediterranes, ein arabisches und auch vegetarisch könnte man essen (wer das braucht ;-) ). Mein Favorit ist das mediterrane Restaurant. Dann das Nasaya Beach Bar, das ist tagsüber die Strandbar und abends kann man hier auch mal ausgefallenes wie Kamelsteak usw. essen, das allerdings muss man dann zahlen. Aber das lohnt sich auf jeden Fall. Buchen kann man das bei Hussain, ein echt cooler und netter Typ! Und was ich toll finde an Hussain, er muss natürlich Werbung machen und verkaufen. Aber auch wenn man mal nein sagt, dann ist er weiterhin ein echt freundlicher Mensch. Braucht man mal was anderes, Hussain hilft IMMER.

• Auch hier kann ich nur nochmals betonen, sehr nette Mitarbeiter. Angefangen vom Zimmerpersonal über Kellner und Rezeption. Auch am Pool und Strand, die Kellner waren permanent am Schauen, ob man was braucht. Und ist man öfter im Hotel, dann kennen einen die Mitarbeiter und du hast was zu trinken bevor du auch nur was sagst. :-)

• Wie schon eingangs gesagt, zwar schon älter, aber die Sauberkeit war immer top! 10min gehen und man kann schon shoppen. Paar Geschäfte auch im Hotel und Apotheke gleich gegenüber. Strand und Pool, man frühstückt und kann praktisch gleich auf die Liege fallen. ;-) Der Transfer, das kürzeste waren 15 min, das längste Mal 30 min. Also TOP.

• Gut

Im Hotel selber gibts Fitness, Animation, Billard, Wassergymnastik und noch so einiges.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management