Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Celine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein idealer Ort für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Für einen entspannten, kinderfreien Badeurlaub perfekt um einfach den Kopf frei zu bekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Zimmer mit Klimmanlage,Kühlschrank und Wasserkocher. Es ist alles vorhanden was man in seinem Urlaub braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend ein anderes Thema. Für jeden ist etwas dabei egal ob Pommes, Rind oder Hühnchen. Auch regionale oder traditionelles Essen steht zur Auswahl, wenn man es probieren möchte. Alles in allem sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und nett. Manchmal etwas aufdringlich, mit dem Gedanken einem etwas Gutes zu tun.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön gepflegt und hat immer dieselbe Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr sauber und die hauseigene Lagune ist sehr schön zum schön uns zum entspannen und schnorcheln perfekt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen waren sehr entspannend und sehr ausführlich. Preis-Leistung Top !

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Egal ob Tischtennis,Volleyball, Dart oder Billard alles sehr gepflegt und immer zur Verfügung um Spaß zu haben

Verreist als:Freunde
Vorname:Celine

Sehr geehrter Celine , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management