Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war soweit sauber.Hier und da gab es aber Ecken,wo kleine Kehrhäufchen lagen,die irgendwann dann doch beseitigt wurden.In unserem Zimmer gab es einige Mängel,die hoffentlich bald beseitigt werden.Im Hotel waren fast nur Russen und Engländer.Das Personal war dem entsprechend auch nur auf diese Gäste geschult.Bei allen Gelegenheiten (z.B.Animation) wurde nur englisch oder russisch gesprochen.Der deutsche Gast ging da ein wenig unter,obwohl das Personal auch der deutschen Sprache mächtig war. Die Fahrten nach Kairo und Luxor sind ziemlich anstrengend aber auch sehr informativ für Leute, die sich für die ägyptische Geschichte interessieren.Allerdings sind die Händler sehr nervend.Es ist wie ein Spiessrutenlauf!Einfach nicht reagieren,sonst wird man sie nicht mehr los.
Das Zimmer war ausreichend groß.Die Klimaanlage hat funktioniert und den Safe durfte man sogar kostenlos nutzen.Das ist nicht in jedem Hotel so.Wir hatten ein Aktionszimmer mit kleiner Terrasse,wenn wir die verließen waren wir gleich am Strand.Das war natürlich super!
Die Restaurants waren sehr sauber und hatten ein schönes Flair.Allerdings waren wir nur im Arabian Nights und im El Sol.Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.Es gibt viel Reis,aber wir hatten auch oft Kartoffelpüree und Kartoffeln in anderen Variationen.Das Arabian Nights hat auch Themenabende gemacht.Es gab verschiedene Gerichte aus anderen afrikanischen Länder (z.B. Libanesisch,Marokkanisch).Wer kein Kamelfleisch essen möchte,sollte auf die Fleischbällchen verzichten,obwohl die so schlecht nicht geschmeckt haben.
Das Personal war soweit sehr umsichtig und freundlich.Wie gesagt,war das Personal auch der deutschen Sprache mächtig.Die Reinigung der Zimmer war nicht so perfekt.Man merkt,das die Zimmer von Männer gesäubert werden.Im Großen und Ganzen ging es aber.
Die Entfernung zum Flughafen betrug ca.10 Minuten,aber durch das Anfahren anderer Hotels haben wir fast eine halbe Stunde gebraucht.Der Strand lag in einer künstlich angelegten Bucht,die in 10 Sekunden von unserem Zimmer aus,erreichbar war.Durch einer kleinen Unterführung kam man direkt ins offene Meer und zum Riff.Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten,wie Fahrten nach Kairo oder Luxor.Außerdem kann man eine Fahrt mit dem Glasbodenboot und Ähnliches machen.
an der Poolbar und der Strandbar waren alle Getränke,Liegen,Schirme und Handtücher kostenlos.An der Strandbar wurde ständig gefegt und gewischt,was sehr ehrenhaft,aber auch manchmal ziemlich nervend war.Die Getränke hätten manchmal etwas kühler sein können.der Getränkeautomat hatte hin und wieder auch seine Macken und gab nichts mehr her,ebenso wie der Kaffeeautomat.Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.Wer wollte konnte Boccia,Volleyball oder Dart spielen.Außerdem gab es Wasseraerobic oder Gymnastik am Pool.Am Abend gab es Veranstaltungen,wie Schlangenshow,Karaoke und einige andere Sachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|