Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ist sehr sauber und sehr nettes Personal . Leider wird nicht viel Deutsch gesprochen . Russisch, Englisch, Französisch ist das meiste . Man wird schon ein bißchen verstanden aber ist etwas schwierig manchmal. Obwohl eigentlich viele Deutsche Urlauber dort sind .
Sind schöne hohe Betten . Gute Matratzen . Eiskasten im Zimmer. Sogar ORF Programme gutes Wlan in der ganzen Anlage.
Es war meist immer wer da der uns zu einen Tisch geführt hat ganz zeitig 19 Uhr war meist sehr viel los. Ab 20 Uhr war es besser nur war manchmal essen nicht mehr so warm . Aber immer genug da wurde ständig nachgefüllt . Leider wenn man auf Teller schaut sind viele komisch nehmen sich ganzen Teller und wird dann nie gegessen versteh das irgendwie nicht weil es ist immer genug da und ich kann ja immer wieder hingehen kann ja mal kosten ob es mir schmeckt . Aber es war immer was da was einen schmeckt.
Sie versuchten alles zu machen nur hatten wir etwas Verständigungs Schwierigkeiten da wir nicht sehr gut in englisch sind aber irgendwie hat dann meist funktioniert.
Liegt gleich bei der Stadt und sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe .
Die Animateure waren sehr bemüht . Nicht aufdringlich und es war für jeden irgendwas dabei . Dehnungsübung, Aquagymnastik, Boccia , Handball, Dart, Schaumparty gab es auch . Am Abend die Shows waren sehr schön nur wenn man 14 Tage bleibt ist jede Woche das selbe da wäre 14 Tage Programm besser sollte vielleicht umgestellt werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management