Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich haben 2 Wochen im hotel verbracht. Es war ein schöner Urlaub mit viel Spaß. Die Animation hat einen immer gute Laune verpasst. Das essen war ok, viel Auswahl aber nicht für Leute die nicht alles mögen. Die Zimmer waren sauber aber alles schon sehr alt und runtergekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Animation War super Freundlich, haben persönlichen Kontakt gesucht was spitze war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sophie, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir möchten die Situation wegen der Speisen klären und werden Ihre Bemerkungen gewissenhaft überprüfen. Wir sind natürlich immer während Ihrer Ferien für alle Ihre Anliegen da. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, neue Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder uns Haus wählen werden ! Mit besten Grüßen, Das Hotel Management