Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
DAS EINZIGE WAS MAN NOCH MACHEN MÜSSTE WÄREN MINDERSTEN 4 STUFEN FÜR OFFENES MEER. WEIL SIND NICHT ALLE LEUTE GROSS UND MANCHE HABEN AUCH PROBLEME.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
HABEN EIN KLEINERES ZIMMER ERWISCHT ABER WAR ALLES IN ORDNUNG HABE BEI BUCHUNG FEHLER GEMACHT HATTEN FÜR HANDY EXTRA SCHALTER UND HATTEN EINE TOLLE REGENDUSCHE. IST ABER VON ZIMMER ZU ZIMMER VERSCHIEDEN
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
ESSEN GROSSE AUSWAHL WURDE IMMER NACHGEFÜLLT WENN WAS FEHLTE MANCHMAL MUSTE MAN WEGEN PLATZT WARTEN WAR ABER NICHT SEHR SCHLIMM
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
EIN PERFEKTES SERVISE . ES WURDE AUF ALLE WÜNSCHE EINGEGANGEN WENN WER WAS NICHT VERSTAND WURDE SOFORT EIN ANDERER GERUFEN DER ÜBERSETZTE . SEHR SAUBER UND ALLE SEHR FREUNDLICH
SEHR NAHE BEI FLUGHAFEN ABER KAUM FLUGLÄRM . AUSFLUG JE NACH DEM WO MAN HIN WILL UND WAS MAN MACHEN MÖCHTE NAH UND FERN
ALLES IN ORDNUNG WENN MAN MIT ANIMATION WAS MACHEN WOLLTE WURDE IMMER DURCHGESAGT WANN UND WO .BEI POOL WURDE IMMER GEWISCHT . AM ABEND GAB ES IMMER PROGRAMM
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug .Vielleicht könnte man eine Sitzgelegenheit einbauen . Ist ja so etwas vorhanden aber ein bißchen zu tief.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen sind halt meist um 12 schwer zu bekommen aber der Strandboy sucht immer irgenwie was . Und bei den Stufen zum Meer drausen müßte man minderstens 4 - 5 Stufen mehr machen weil das viel zu hoch ist und sich kleine und gehbehinderte sich sehr schwer tuen für einstieg haben einige Verleztes Knie gehabt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management