Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sunrise Holiday Resort ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen sehr schönen Balkon, mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und wenn man dem Roomboy ein Euro auf das Bett gelegt hat, hat er uns aus Handtüchern Schwäne und ein Krokodil gezaubert. Das Essen war sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Beim Frühstück gab es von Brötchen über Ei und Würstchen bis zum Müsli und Jogurt alles. Zum Mittag und Abendbrot gab es warmes Essen und es wurde immer frischer Salat und Dessert angeboten. Die Kellner waren auch hier sehr freundlich. Neben den Mahlzeiten gab es am Strand auch immer leckere Snacks. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, der Pool immer sauber und am Stand gab es genug Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz. Außerhalb des Hotels waren wir selber kaum alleine, da es da nicht viel zu sehen gab, aber dies ist in Ägypten ja typisch. Für einen Badeurlaub war uns das aber auch nicht wichtig. Wunderschöne Ausflüge wurden uns gleich am Anfang vom Veranstalter angeboten. Am Ende muss man noch das Animationsteam sehr loben. Die waren einfach nur Top! Jeden Abend wurde eine tolle Show geboten. Ein großes Danke an die Animatoren Cancan, Franchisco, Gemma, Teto, Chipsy und die anderen. Am Ende bleibt nur noch zu sagen: Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut