Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Eindruck war okay. Wir reisten abends an. Der Portier verlangte je einmal Trinkgeld für's Ausladen der Koffer und für's auf's Zimmer bringen. Im Zimmer funktionierte die Nachttischbeleuchtung nicht, das wurde aber einen Tag später behoben. Über die gesamte Dauer empfanden wir den Lärm am Tage als größte Belastung. Die „Beach Bar“ wurde während und auch nach unserem Aufenthalt komplett, bis auf die Grundmauern abgerissen. Dazu gehörten ein Radlader, mehrere Bauarbeiter und ein Kleinlaster, der regelmäßig zwischen den Sonnenschirmen entlangfuhr. Diese erzeugten in Summe eine sehr hohe Geräuschkulisse, in welcher an Urlaub nicht zu denken war. In einer der Nächte wehte eine der aufgestellten Sichtschutzplanen so stark im Wind umher, dass man kaum schlafen konnte. Außerdem kamen nun alle Strandgäste zum Trinken holen in eines der Restaurants, welches neben dem Normalbetrieb als Ersatz für die Beach Bar fungierte, was für Unruhe, Überfüllung und lange Wartezeiten sorgte. Des Weiteren ragte aus einer der Wände in der Dusche ein rostiger Nagel, welcher nicht nur optisch störte, sondern ein sehr großes Verletzungsrisiko darstellte. Die Zimmertür war nicht zu gebrauchen, da sie unten einen ca. 4 cm großen Spalt aufwies. Jeglicher Lärm und Wind war also direkt im Zimmer zu hören. Auch der Wäschewechsel war unzureichend. Über den gesamten Zeitraum nutzten wir dieselben Handtücher, die aufgrund des Sandes schon nach kurzer Zeit sichtbar verschmutzt waren. Die Zahl der Sonnenschirme war nicht ausreichend, denn schon um 7 Uhr morgens waren alle schattigen Liegen belegt, sodass man täglich um 6:30 Uhr aufstehen musste, um überhaupt noch einen zu ergattern. Aufgrund des Frühaufstehens war es uns vor Müdigkeit auch nur ein einziges Mal möglich die Abendanimation um 21:30 Uhr zu genießen!
Das Zimmer war groß genug und wurde gründlich gereinigt, war aber in einem sehr verbrauchten Zustand. In der Dusche schaute ein rostiger Nagel aus der Wand und unter der Zimmertür war ein Spalt von 4 cm, der jedes Geräusch durchlies. Die Aussicht war jedoch sehr schön und auf dem Balkon konnte man abends auch mal für eine halbe Stunde sitzen. Das Bett war groß genug und machte keine Geräusche, die Kissen waren allerdings zu groß und hart.
Das Essen war sehr vielfältig und schmeckte gut, nur war das ein oder andere Restaurant auch schon zu 100% ausgelastet, wenn man zu spät kam. Meine Freundin hatte mit Magenproblemen zu kämpfen, aber ich glaube nicht, dass das am Hotel selbst lag.
Das Personal war stets bemüht und freundlich. Nur einige wenige Ausnahmen hinter der Theke ignorierten einen.
Die Fahrt zum Hotel war schnell, wir haben das Hotel in den 10 Tagen aber dann nicht mehr verlassen.
Es gab täglich Sportangebote aller Art vom Hotelteam. Nur das Abendentertainment war um 21:30 Uhr viel zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samu |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Samu, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management